Mit abwechslungsreichen, gesunden Menüs und regionalen BIO-Zutaten setzt GOURMET Kids hohe Standards beim Essen in der Ferienbetreuung für über 4.000 Kinder.
Beim Besuch von BIO AUSTRIA in der GOURMET Entwicklungsküche setzen die Kooperationspartner ein starkes Zeichen für nachhaltige Ernährung in Kindergärten und Schulen.
Als zertifiziert familienfreundliches Unternehmen lädt GOURMET Mitarbeiter:innen und deren Familien zur gemeinsamen Jubiläumsfeier ein.
Durch bedarfsgenaue Planung und Zubereitung, Monitoring und Bewusstseinsbildung schafft es das Unternehmen, die Lebensmittelabfälle gering zu halten.
Hochwertiger heimischer Spargel macht die aktuellen Themenwochen von GOURMET Business zum kulinarischen Highlight beim Essen am Arbeitsplatz.
Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums von GOURMET hat das Unternehmen zur Geburtstagsfeier in den Festsaal des Wiener Rathauses eingeladen.
Vor 50 Jahren hat GOURMET mit Betriebsverpflegung begonnen. Heute ist GOURMET österreichischer Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung & Experte für Catering- und Gastronomie.
1975 hat GOURMET mit innovativer Betriebsverpflegung gestartet. Heute ist das Unternehmen österreichischer Marktführer bei Menü-, Catering- und Gastronomieservices.
Als verantwortungsvoller Arbeitgeber setzt GOURMET Maßnahmen für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben.
GOURMET Business führt jährlich eine der größten Gästebefragungen Österreichs durch und begeistert ab März wieder mit neuen Speisekreationen und spannenden Themenwochen.