Suche im Pressroom von GOURMET

Suche im Pressroom von GOURMET

Es wurden 276 Aussendungen gefunden
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Das Zartweizenrisotto schmeckt nicht nur gut, es wird auch
täglich frisch und kindgerecht zubereitet.
Nachhaltige und kindgerechte Verpflegung von GOURMET Kids in über 50 Sommercamps

Mit abwechslungsreichen, gesunden Menüs und regionalen BIO-Zutaten setzt GOURMET Kids hohe Standards beim Essen in der Ferienbetreuung für über 4.000 Kinder.

  • 22.07.2025, 13:42:35
  • /
  • OTS0072
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Das Team von GOURMET mit Vertreter:innen des Bundesverbands und
der Landesverbände in der GOURMET Entwicklungsküche.
GOURMET Kids und BIO AUSTRIA: Gemeinsam für mehr BIO auf Österreichs Kindertellern

Beim Besuch von BIO AUSTRIA in der GOURMET Entwicklungsküche setzen die Kooperationspartner ein starkes Zeichen für nachhaltige Ernährung in Kindergärten und Schulen.

  • 04.07.2025, 11:05:34
  • /
  • OTS0042
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Beim Rundgang bekamen die Mitarbeiter:innen und ihre Familien
Einblicke in die Frischküche von GOURMET.
GOURMET Familientage 2025: Unternehmen feiert 50-Jahr-Jubiläum mit Mitarbeiter:innen und ihren Familien

Als zertifiziert familienfreundliches Unternehmen lädt GOURMET Mitarbeiter:innen und deren Familien zur gemeinsamen Jubiläumsfeier ein.

  • 30.06.2025, 16:02:35
  • /
  • OTS0145
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Bedarfsgenaues Kochen ist eine der Maßnahmen, die für einen
verantwortungsvollen Einsatz von Lebensmitteln bei GOURMET sorgen.
GOURMET engagiert sich für verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln

Durch bedarfsgenaue Planung und Zubereitung, Monitoring und Bewusstseinsbildung schafft es das Unternehmen, die Lebensmittelabfälle gering zu halten.

  • 26.05.2025, 15:01:05
  • /
  • OTS0137
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Gebratener Lachs auf grünem Spargel mit Sauce Hollandaise aus dem
À la Carte Angebot von GOURMET Business.
Saisonaler Genuss mit heimischem Spargel im GOURMET Business À la Carte-Angebot

Hochwertiger heimischer Spargel macht die aktuellen Themenwochen von GOURMET Business zum kulinarischen Highlight beim Essen am Arbeitsplatz.

  • 20.05.2025, 15:06:20
  • /
  • OTS0141
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Bei der Berufsgruppenpräsentation standen die Mitarbeiter:innen
auf der Bühne.
GOURMET feiert 50-jähriges Firmenjubiläum gemeinsam mit Kund:innen & Partner:innen

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums von GOURMET hat das Unternehmen zur Geburtstagsfeier in den Festsaal des Wiener Rathauses eingeladen.

  • 16.05.2025, 08:01:06
  • /
  • OTS0010
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Mag. Gerald Hackl, Vorstandsvorsitzender VIVATIS Holding AG und
Herbert Fuchs, Geschäftsführer GOURMET, bei der
Auftaktpressekonferenz zum 50-jährigen Jubiläum von GOURMET.
GOURMET feiert 50-jähriges Firmenjubiläum

Vor 50 Jahren hat GOURMET mit Betriebsverpflegung begonnen. Heute ist GOURMET österreichischer Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung & Experte für Catering- und Gastronomie.

  • 09.04.2025, 15:05:19
  • /
  • OTS0163
  • Aussender Logo
  • GOURMET
Einladung zum Pressegespräch 50 Jahre GOURMET am 9.4.2025

1975 hat GOURMET mit innovativer Betriebsverpflegung gestartet. Heute ist das Unternehmen österreichischer Marktführer bei Menü-, Catering- und Gastronomieservices.

  • 02.04.2025, 08:47:32
  • /
  • OTS0018
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Mag. Renate Berg-Zelko, Frauen- und Familienbeauftragte bei
GOURMET. Bernadett Humer, Sektionschefin des Bundeskanzleramts und
Mag. Johann Pinterits, Geschäftsführer GOURMET bei der Verleihung.
GOURMET für Familienfreundlichkeit mit „Audit berufundfamilie“ re-zertifiziert

Als verantwortungsvoller Arbeitgeber setzt GOURMET Maßnahmen für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben.

  • 25.02.2025, 10:56:32
  • /
  • OTS0050
  • Aussender Logo
  • GOURMET
 Gebratener Lachs auf grünem Spargel mit Sauce Hollandaise aus dem
À la Carte Angebot von GOURMET Business.
Große Zufriedenheitsbefragung zeigt: Gäste begeistert von gutem Geschmack und hoher Qualität bei GOURMET Business

GOURMET Business führt jährlich eine der größten Gästebefragungen Österreichs durch und begeistert ab März wieder mit neuen Speisekreationen und spannenden Themenwochen.

  • 19.02.2025, 12:41:48
  • /
  • OTS0099