12 neue Lehrlinge starten heuer ihre Ausbildung zur hochqualifizierten Fachkraft in den unterschiedlichsten Bereichen bei GOURMET.
Die neue Speisekarte des À la Carte Angebots von GOURMET Business überzeugt mit innovativen Neuheiten, saisonalen Gerichten und spannenden Themenwochen.
Mit kindgerechter Vielfalt, neuen innovativen Gerichten, einem hohen BIO-Anteil und CO₂-Transparenz fördert GOURMET Kids Ernährungskompetenz bei den jüngsten Gästen.
Mit abwechslungsreichen, gesunden Menüs und regionalen BIO-Zutaten setzt GOURMET Kids hohe Standards beim Essen in der Ferienbetreuung für über 4.000 Kinder.
Beim Besuch von BIO AUSTRIA in der GOURMET Entwicklungsküche setzen die Kooperationspartner ein starkes Zeichen für nachhaltige Ernährung in Kindergärten und Schulen.
Als zertifiziert familienfreundliches Unternehmen lädt GOURMET Mitarbeiter:innen und deren Familien zur gemeinsamen Jubiläumsfeier ein.
Durch bedarfsgenaue Planung und Zubereitung, Monitoring und Bewusstseinsbildung schafft es das Unternehmen, die Lebensmittelabfälle gering zu halten.
Hochwertiger heimischer Spargel macht die aktuellen Themenwochen von GOURMET Business zum kulinarischen Highlight beim Essen am Arbeitsplatz.
Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums von GOURMET hat das Unternehmen zur Geburtstagsfeier in den Festsaal des Wiener Rathauses eingeladen.
Vor 50 Jahren hat GOURMET mit Betriebsverpflegung begonnen. Heute ist GOURMET österreichischer Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung & Experte für Catering- und Gastronomie.