Aktuelle ernährungsmedizinische Themen – Ernährung und Bewegung als Schlüsselfaktoren: Updates zu Stoffwechselerkrankungen & Brainhealth Nutrition
Wie werden Lebensmittel bewertet? – Förderlich für Gesundheit, Klima und Umwelt oder problematisch und kritisch?
Front-of-Pack Labeling Systeme - Wissenschaftliche Bewertung und praktische Anwendung
"Ernährungsfragen die polarisieren - Wege zu mehr Ernährungskompetenz und Bildung"
Neue Studienerkenntnisse zu Fetten und Speiseölen - Problemfelder und präventives Potenzial
Ernährungstrends, Lebensstil und Sporternährung
Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz
Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit
„ERNÄHRUNGSTRENDS – WAS IST SINNVOLL, WAS IST BEDENKLICH? STATUS QUO – WAS ESSEN WIR MORGEN?“
Milch und Alternativen