Front-of-Pack Labeling Systeme - Wissenschaftliche Bewertung und praktische Anwendung
Datum: 22. April 2021, 14:00 - 17:00 Uhr
Veranstalter: Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Themen:
Was ist der Nutri-Score? - Potenzial, wissenschaftliche Evidenz, Kritikpunkte
- Front of Pack-Labeling - Beitrag zur Verbesserung des Ernährungsverhaltens?
- Lebensmittelrechtliche Fragen und mögliche Entwicklungen auf nationaler und auf EU-Ebene
- Einführung und Verbraucherakzeptanz des Nutri-Score am Beispiel von Deutschland und Frankreich
- Praktische Anwendung mit konkreten Fallbeispielen
Die Vortragenden stehen Ihnen gerne für Fragen zur
Verfügung. Medienvertreter werden um Anmeldung über das
Online-Formular ersucht. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!
Moderation: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner, Universität Wien
Infos & Anmeldung: www.oege.at
Rückfragen & Kontakt
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
c/o AGES Bürotrakt WH
Mag. Alexandra Hofer
Tel.: +43 1 714 71 93
E-Mail: alexandra.hofer@oege.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF