ÖGE-Symposium 2019 "Fette Fakten"

Neue Studienerkenntnisse zu Fetten und Speiseölen - Problemfelder und präventives Potenzial

Fette 2019 - Was wird diskutiert?

Gesund durch Fett? Gibt es einen Fettgeschmack? High Fat oder Low Carb? Fette und kardiovaskuläres Risiko / Herausforderungen, Trends & Nachhaltigkeit

Diese und andere kritische Fragen diskutieren Expert/inn/en aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Medizin & Forschung, Sensorik, Technologie, Recht und Verbraucherschutz.

Moderation: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner, Univ. Wien

Programm und Anmeldung unter www.oege.at

ÖGE--Symposium Fette Fakten 2019

Datum: 06.06.2019, 09:00 - 16:30 Uhr

Ort: Wien, Österreich

Url: http://www.oege.at

Rückfragen & Kontakt:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstr. 191, 1220 Wien
Tel.: +43/1/7147193
alexandra.hofer@oege.at
Mag. Alexandra Hofer
ÖGE-Geschäftsführung

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF0008