ÖGE-Symposium ZUCKER

Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz

Wien (OTS) - Fett, Zucker und Salz - wie viel darf es sein?

Diese und andere kritische Fragen diskutieren Expertinnen und Experten aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Medizin & Forschung, Psychologie, Sensorik, Technologie, Recht und Verbraucherschutz.

Programm

Moderation: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner, Univ. Wien

Die Vortragenden stehen Ihnen gerne für Interviews und Fragen zur
Verfügung. Medienvertreter werden um Anmeldung über das
Online-Formular ersucht.

ÖGE Symposium 2018

Datum: 14.06.2018, 09:00 - 16:30 Uhr

Ort: Wien, Österreich

Url: http://www.oege.at

Rückfragen & Kontakt:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
http://www.oege.at/
alexandra.hofer@oege.at
Mag. Alexandra Hofer
Geschäftsführung

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF0011