Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz
Fett, Zucker und Salz - wie viel darf es sein?
Diese und andere kritische Fragen diskutieren Expertinnen und Experten aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Medizin & Forschung, Psychologie, Sensorik, Technologie, Recht und Verbraucherschutz.
Moderation: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner, Univ. Wien
Die Vortragenden stehen Ihnen gerne für Interviews und Fragen zur
Verfügung. Medienvertreter werden um Anmeldung über das
Online-Formular ersucht.
ÖGE Symposium 2018
Datum: 14.06.2018, 09:00 - 16:30 Uhr
Ort: Wien, Österreich
Url: http://www.oege.at
Rückfragen & Kontakt
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
http://www.oege.at/
mailto:alexandra.hofer@oege.at
Mag. Alexandra Hofer
Geschäftsführung
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF