Buchneuerscheinung zum Thema "CSR und Klimawandel" mit über 40 Beiträgen von Autorinnen und Autoren aus Österreich, Deutschland und der Schweiz
Prämierte Aussteller: die Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck, der ADAMAH BioHof im Marchfeld und farmgoodies
Etabliertes Format zur Mitarbeitersensibilisierung zum Thema klimafreundlicher Ernährung. Heuer bereits zehnter Durchgang.
Drei Produkte mit Produkt-Award 2018 der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative prämiert: ADAMAH Kistl, Mauracher Laib und Teemischung „Sportsfreund“
Mitarbeitersensibilisierung der Raiffeisen Organisationen in Wien zum Thema Ernährung
Wien (OTS) -
Wien (OTS) - Die Raiffeisen Klimaschutz-Initiative (RKI) organisiert seit acht Jahren jährlich für zwei Wochen einen Ernährungsschwerpunkt zur Mitarbeitersensibilisierung. Dabei ist SV Österreich, welche die Mitarbeiterrestaurants...
Wien (OTS) - Mit ihren vielfältigen Initiativen rund um die Themen Klima und Energie holten sich die dritten Klassen der Neuen Mittelschule Weißenbach an der Enns den diesjährigen „Österreichischen Klimaschutzpreis...
Wien (OTS) - Im Rahmen der 29. Wettbewerbsrunde von Jugend Innovativ wurden in der Sonderkategorie „Sustainability“ der Raiffeisen Klimaschutz-Initiative (RKI) drei Siegerprojekte ermittelt und zwei Anerkennungspreise...
RKI-Kulinarik-Preis 2016 ging an den ADAMAH Biohof, Wiesmayer Wild und die Manufaktur Meislmichl