Suche im Pressroom von Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative

Suche im Pressroom von Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative

Es wurden 40 Aussendungen gefunden
  • Aussender Logo
  • Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative
 v.l.n.r.: René Schmidpeter (Prof. für Int.
Wirtschaftsethik & CSR an der CBS Cologne Business School) und die
Buch-Herausgeber Andrea Sihn-Weber (Geschäftsführerin der RNI) und
Franz Fischler (Vorsitzender der RNI)
Chancen einer klimaschonenden Wirtschaftstransformation

Buchneuerscheinung zum Thema "CSR und Klimawandel" mit über 40 Beiträgen von Autorinnen und Autoren aus Österreich, Deutschland und der Schweiz

  • 20.12.2019, 15:16:20
  • /
  • OTS0165
  • Aussender Logo
  • Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative
 Der Hauptpreisgewinner des RNI-Kulinarikpreises
2019.
Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative zeichnet drei nachhaltige Unternehmen am Genuss-Festival 2019 aus

Prämierte Aussteller: die Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck, der ADAMAH BioHof im Marchfeld und farmgoodies

  • 10.05.2019, 15:18:40
  • /
  • OTS0182
  • Aussender Logo
  • Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative
 Preisübergabe 2018, v.l.n.r.: Andreas Kabela (SV
Österreich), Barbara Manas (RBI), Stefan Altenburger (RBI), Agnes
Dersch (RBSK), Annemarie Haydn (RLB-NOE) sowie Andrea Sihn-Weber
(RBI)
Die Raiffeisen-Nachhaltigkeitswochen feiern Jubiläum

Etabliertes Format zur Mitarbeitersensibilisierung zum Thema klimafreundlicher Ernährung. Heuer bereits zehnter Durchgang.

  • 29.11.2018, 15:53:50
  • /
  • OTS0233
  • Aussender Logo
  • Raiffeisen Nachthaltigkeits-Initiative
 v.l.n.r.: S. Sedlnitzky (Vorstandsmitglied des
Kulinarischen Erbe Österreich), Ferry Maier (Präsident des
Kulinarischen Erbe Österreich), Christian Zoubek und Gerhard Zoubek
(ADAMAH BioHof), Wolfgang Zemanek und Bettina Eisner (Bio Kräuterhof
Zemanek), Andrea Sihn-Weber (Geschäftsführerin der Raiffeisen
Nachhaltigkeits-Initiative)
Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative zeichnet Produktspezialitäten am Genuss-Festival 2018 aus

Drei Produkte mit Produkt-Award 2018 der Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative prämiert: ADAMAH Kistl, Mauracher Laib und Teemischung „Sportsfreund“

  • 14.05.2018, 13:37:06
  • /
  • OTS0126
  • Aussender Logo
  • Raiffeisen Nachthaltigkeits-Initiative
 Strahlende Gesichter bei der Preisübergabe
anlässlich der Raiffeisen-Nachhaltigkeitswochen 2017. V.l.n.r.: Dr.
Tanja Daumann (Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative), Mag. Andrea
Sihn-Weber (Raiffeisen Nachhaltigkeits-Initiative), Dipl. Ing (FH)
Martina JÖBSTL (Raiffeisen Bank International), Dipl. Ing. Otto
Heinecke (Raiffeisen Kapitalanlage GmbH), Anita Preiner (SV
(Österreich) GmbH), Bernhard Pass (SV (Österreich) GmbH)
Raiffeisen-Nachhaltigkeitswochen zum neunten Mal erfolgreich umgesetzt

Mitarbeitersensibilisierung der Raiffeisen Organisationen in Wien zum Thema Ernährung

  • 07.11.2017, 10:24:52
  • /
  • OTS0072
  • Raiffeisen Klimaschutz-Initiative
 Podiumsvertreter anlässlich 10 Jahre Raiffeisen
Klimaschutz-Initiative (v.l.n.r.): Dr. Walter Rothensteiner,
Generalanwalt des Österreichischen Raiffeisenverbandes; Mag. Andrea
Sihn-Weber, Geschäftsführerin Raiffeisen Klimaschutz-Initiative; Dr.
Franz Fischler, Vorsitzender Raiffeisen Klimaschutz-Initiative; Dr.
Jürgen Schneider, Mitglied des Leitungsgremiums und Klimaexperte im
Umweltbundesamt.
10 Jahre Raiffeisen Klimaschutz-Initiative (RKI) – strategische Neuausrichtung und umfassende Klimaziele

Wien (OTS) -

  • 11.10.2017, 12:52:24
  • /
  • OTS0144
  • Raiffeisen Klimaschutz-Initiative
 Im Bild v.l.n.r.: Dr. Tanja Daumann (Raiffeisen
Klimaschutz-Initiative), Mag. Andrea Sihn-Weber (GF Raiffeisen
Klimaschutz-Initiative), Mag. Julia Krewenka (Raiffeisen Software
GmbH), Mag. Silvia Schmidt (Raiffeisen Kapitalanlage Ges.m.b.H.),
Anita Preiner und Matthias Plank (SV Österreich)
„Raiffeisen-Nachhaltigkeitswochen“ zum achten Mal erfolgreich umgesetzt

Wien (OTS) - Die Raiffeisen Klimaschutz-Initiative (RKI) organisiert seit acht Jahren jährlich für zwei Wochen einen Ernährungsschwerpunkt zur Mitarbeitersensibilisierung. Dabei ist SV Österreich, welche die Mitarbeiterrestaurants...

  • 07.09.2016, 14:16:16
  • /
  • OTS0175 OTW0175
  • Raiffeisen Klimaschutz-Initiative
 Die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen
der Neuen Mittelschule Weißenbach/Enns in der Steiermark wurden am
29. Juni bei einer Preisverleihung für ihr Projekt „Solarhaus im
Schulhof“ von ORF und Umweltministerium mit dem Österreichischen
Klimaschutzpreis Junior 2016 ausgezeichnet. Der Preis wurde von Dr.
Tanja Daumann, Raiffeisen Klimaschutz-Initiative, übergeben.
Raiffeisen Klimaschutz-Initiative gratuliert Gewinnerschule des „Österreichischen Klimaschutzpreis Junior“

Wien (OTS) - Mit ihren vielfältigen Initiativen rund um die Themen Klima und Energie holten sich die dritten Klassen der Neuen Mittelschule Weißenbach an der Enns den diesjährigen „Österreichischen Klimaschutzpreis...

  • 30.06.2016, 09:11:40
  • /
  • OTS0024 OTW0024
  • Raiffeisen Klimaschutz-Initiative
 1. Preis Sonderkategorie Sustainability: (V.l.n.r.)
Dr. Franz Fischler (RKI), Simon Hofer, Simon Marxgut, Elias Vigl,
Rudolf Sams (Team „RElectronics“, HTL Dornbirn), BM Dr.in Sonja
Hammerschmid (BMBF), SC Dr. Michael Losch (BMWFW)
Raiffeisen Klimaschutz-Initiative zeichnet nachhaltige Projekte von Jugendlichen aus

Wien (OTS) - Im Rahmen der 29. Wettbewerbsrunde von Jugend Innovativ wurden in der Sonderkategorie „Sustainability“ der Raiffeisen Klimaschutz-Initiative (RKI) drei Siegerprojekte ermittelt und zwei Anerkennungspreise...

  • 31.05.2016, 11:26:52
  • /
  • OTS0099 OTW0099
  • Raiffeisen Klimaschutz-Initiative
 Die Verleihung des RKI-Kulinarik-Preises 2016 in
der RZB. v.l.n.r.: Sylvia Sedlnitzky (Vorstand Kulinarisches Erbe
Österreich), Dr. Ferdinand Maier (Präsident des Kulinarischen Erbe
Österreich), Markus Christöphl, Msc (Geschäftsführer Meislmichl),
Gudrun Zoubek (ADAMAH BioHof), Johannes Wiesmayer (Wiesmayer Wild),
Mag. Andrea Sihn-Weber (Geschäftsführerin Raiffeisen
Klimaschutz-Initiative), Dr. Franz Fischler (Vorsitzender Raiffeisen
Klimaschutz-Initiative)
Raiffeisen Klimaschutz-Initiative zeichnet nachhaltige Genussproduzenten in Österreich aus

RKI-Kulinarik-Preis 2016 ging an den ADAMAH Biohof, Wiesmayer Wild und die Manufaktur Meislmichl

  • 06.05.2016, 09:02:42
  • /
  • OTS0009 OTW0009