Präsident Mario Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang
Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren
Bereits 3 Millionen Essen pro Jahr sind über kontrollierte Systeme verfügbar
Ferry Maier: Starkes Zeichen für hervorragende kulinarische Leistungen gesetzt
Beim Gelinaz! kochten Top-Chefs aus aller Welt mit österreichischen Produkten
Wien (OTS) - Nach einem aufwendigen Makeover erscheint die Homepage des Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich optisch völlig neu. Highlight ist die neue Produkt- und Produzenten-Datenbank, die als größte...
Kulinarisches Erbe Österreich: Enquete ermöglicht Standortbestimmung und Blick in die Zukunft
Wien (TP/OTS) - Wien ist als einzige Stadt der Welt Namensgeberin einer eigenständigen Esskultur - der Wiener Küche. Um deren historische Aufarbeitung und Archivierung kümmert sich nun das Kuratorium Kulinarisches...
Die Generalversammlung des Kulinarischen Erbe Österreich hat heute Dr. Ferry Maier zum neuen Vereinspräsidenten gewählt - Er folgt auf Dr. Stephan Mikinovic