Jeder Schimpanse kann ein Steak braten
Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch
Kröpfl & Stranzinger gewinnen World Cookbook Award in China
Mit gleich zwei prestigeträchtigen Preisen ist der Wiener Hubert Krenn Verlag für seine Kochbücher in China ausgezeichnet worden
"Rainer Stranzinger Salzkammergut" - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch
Die Region Salzkammergut ist nicht nur ein faszinierendes Fleckchen Erde - sie birgt auch eine regionale Küche hoher Eigenständigkeit mit hochwertigen Produkten.
Buchneuerscheinung "Süsse Träume aus Österreichs Backstuben"
Apfelstrudel, Kaiserschmarren, Sachertorte: Österreich ist ein Land süßer Schätze.
Buchneuerscheinung WEINKAUFEN im Supermarkt 2014
Zwei von drei Weinflaschen werden im Supermarkt gekauft.
Wir kochen vegan - Siegi Kröpfl's neues Kochbuch
Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.
KORRIGIERTE NEUFASSUNG der OTS0133 von HEUTE: Retorten-Burger und neue Esskultur! Food Change - das aktuelle Buch von Hanni Rützler
Unsere Welt ist im Wandel und damit auch die Welt des Essens.
Retorten-Burger und neue Esskultur! Food Change - das aktuelle Buch von Hanni Rützler
Unsere Welt ist im Wandel und damit auch die Welt des Essens.
Energielüge - Güssinger Energieautarkie aus dem Buch Markus Groll - Die 50 größten Energiespar-Lügen
Österreich soll Güssing werden? Die angebliche Umweltmusterstadt Güssing im Burgenland ist ein potemkinsches Dorf in Sachen Energieautarkie.
Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" - eine kulinarische Weinreise zu Österreichs Top-Winzern
Viele Gäste und Freunde waren der Einladung des Hubert Krenn Verlags zur Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" beim Weingut Wolff in Neustift am Walde gefolgt.
(K)eine Frage des Alterns!
Neues Buch: Gehirntraining reduziert das Risiko für Demenz beträchtlich
Weltbestes Weinbuch kommt aus Österreich
World Cookbook Award für bestes europäisches Weinbuch geht nach Wien
Hubert Krenn Verlag: "Das Kirsch-Kochbuch. Erlesenes und Lesenswertes über die erste heimische Frucht im Jahr".
Die Kirsche ist wieder in aller Munde - zurecht, denn das gesunde Kernobst und wertvolle Nahrungsmittel ist ein überaus variantenreicher Bestandteil einer modern interpretierten, österreichischen Küche.
Geschäftseröffnung in Langenlois: LOIS - Regionale Kostbarkeiten und Geschenke
Der Verleger Hubert Krenn eröffnet mit Partner Richard Luczak ein Geschäft mit regionalen Kostbarkeiten.