• 21.04.2016, 10:30:02
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Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7715 Im Bild
v.l.n.r.: Max Stiegl (Spitzengastronom Gut Purbach), Rudolf
Kotschever (Design), LH Hans Niessl Luzia Ellert (Fotografin) und
Hubert Krenn (Verleger)

Utl.: Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues
Kochbuch =

Wien (OTS) - Das erste Kochbuch vom Aufsteiger des Jahres 2016
(Bestes Restaurant im Burgenland). Max Stiegl ist bekannt für seine
kompromisslose Küche und verkocht stets alle Teile von einem Tier.
Dazu kommt die ungeheure Vielfalt der pannonischen Region und
Produkte, die den Anforderungen vom Schlaraffenland spielend
standhalten.

Das gerade erschienene Kochbuch spannt einen Bogen zwischen der guten
alten Kochkunst und moderner Küche. Luzia Ellert hat die Teller
gekonnt in Szene gesetzt und fotografiert, Tobias Müller hat dazu
fein formulierte Essays geschrieben.

Rezepte: Schweinsrüssel, Ganslmagen, Lammhirn, Hechtleber, Schnepfe,
Mangalica uvm.

Max Stiegl
Mein Pannonien
208 Seiten, Format 22x28cm,gebunden
ISBN 978-3-99005-239-6
€ 39,95

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7715

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

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