• 25.11.2014, 11:13:39
  • /
  • OTS0095 OTW0095

"Rainer Stranzinger Salzkammergut" - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

http://www.apa-fotoservice.at/galerie/6207 Im
Bild v.l.n.r.: Hanna Esezobor (Projektleitung), Inge Prader
(Fotografin), Rainer Stranzinger (Autor),Clara Monti (Artdirector)
und Hubert Krenn (Verleger)

Wien (TP/OTS) - Die Region Salzkammergut ist nicht nur ein
faszinierendes Fleckchen Erde - sie birgt auch eine regionale Küche
hoher Eigenständigkeit mit hochwertigen Produkten. Und das Produkt
ist für Rainer Stranzinger ausschlaggebend für eine Küche, die keine
Schlampereien erlaubt oder Kompromisse eingeht. Für ihn ist eine
wirklich gute Küche die, in der das Produkt am Teller die Möglichkeit
hat, für sich selbst in Qualität und Eigengeschmack zu sprechen.

Rainer Stranzinger ist seit 2005 Chef de Cuisine im Restaurant
Tanglberg in Vorchdorf. Mit 3 Hauben im aktuellen Gault-Millau kocht
er seit Jahren auf höchstem Niveau. Das Kochbuch RAINER STRANZINGER
SALZKAMMERGUT ist sein erstes eigenes Kochbuch und der Start der
neuen Serie "Ein Koch Eine Region" des Krenn Verlages. Perfekt in
Szene gesetzt wurde das Buch von Fotografin Inge Prader und
Artdirector Clara Monti.

RAINER STRANZINGER SALZKAMMERGUT aus der Reihe "Ein Koch Eine
Region".
192 Seiten, 22 x 28 cm, gebunden, mit Schutzumschlag, umfangreich
bebildert.
ISBN: 978-3-99005-214-3 Preis: Euro 49,95

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/6207

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel