• 23.06.2015, 14:49:55
  • /
  • OTS0222 OTW0222

Kröpfl & Stranzinger gewinnen World Cookbook Award in China

Mit gleich zwei prestigeträchtigen Preisen ist der Wiener Hubert Krenn Verlag für seine Kochbücher in China ausgezeichnet worden

....................................

Utl.: Mit gleich zwei prestigeträchtigen Preisen ist der Wiener
Hubert Krenn Verlag für seine Kochbücher in China
ausgezeichnet worden =

Wien, China (OTS) - Das Buch "Wir backen vegan" von Siegfried &
Melanie Kröpfl wurde bei den Gourmand Awards 2015 zum weltbesten
veganen Kochbuch ausgezeichnet. Das Buch zeichnet sich durch geling
sichere und einfache vegane Rezepte aus und ist vom Fotografen
Andreas Riedmann und der Grafikerin & Illustratorin Tanja Müllner
effektvoll in Szene gesetzt.

Das Buch Rainer Stranzinger Salzkammergut wurde mit der besonderen
Auszeichnung Special Price of the international Jury geehrt. Rainer
Stranzinger war zudem auch in der Kategorie Best Authors and Chefs
nominiert. Der junge Haubenkoch aus dem Restaurant Tanglberg bringt
seine ganze Leidenschaft zum Kochen und seine tiefe Verbundenheit mit
der Region in das Buch. Star-Fotografin Inge Prader und Artdirectorin
Clara Monti setzten seine Kochkunst in künstlerisch professioneller
Weise bildlich und grafisch um.

Qualität macht sich bemerkbar:

Die renommierten "Gourmand Awards" zeichnen hervorragende Leistungen
im Bereich der Kulinarik aus. Rund 9.000 Bücher aus über 200 Ländern
wurden eingereicht und in etwa 170 Kategorien Preise vergeben. Die
Preisverleihung fand in Yantai/China statt.

Der Hubert Krenn Verlag ist beim Gourmand World Cookbook kein
Unbekannter und wurde schon mehrfach ausgezeichnet.

Wir backen vegan - Veganer Backgenuss für die ganze Familie
Siegfried & Melanie Kröpfl
Fotos: Andreas Riedmann; Layout: Tanja Müllner
ISBN 978-3-99005-212-9

Rainer Stranzinger Salzkammergut
EIN KOCH EINE REGION
Fotos: Inge Prader, Artdirector: Clara Monti
ISBN 978-3-99005-214-3

Coverumschlag steht auf www.krenn-verlag.at zur Verfügung und darf
bei Nennung des Verlages kostenfrei abgedruckt werden. Innenseiten,
Rezepte und zusätzliche Informationen sind auf Anfrage erhältlich.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel