St. Andrä im Lavantal (OTS) - Burger, Cevapcici, Bolognese, Fleischlabern oder faschierter Sonntagsbraten gehören zu unserer Küche wie das berühmte Schnitzel. Während aber für Schnitzel immer öfter Hendl...
Wien (OTS) - Strenge Qualitätskontrollen gehören in der Geflügelbranche zum Standard. Dennoch ist es ein großer Unterschied, ob man die geforderten Standards erfüllt oder so wie Wech nach dem höchsten Level...
Wien (OTS) - Kochen boomt. Tausende Österreicherinnen und Österreicher sind in Kochforen im Internet vernetzt, für viele mehr gehört die Online-Suche nach Rezepten zum Alltag. Grund genug für Wech Geflügel,...
St.Andrä/Lavanttal (OTS) - Gentechnik? Gibt's nicht! Zumindest nicht bei Wech. Der Kärntner Familienbetrieb steht für allerbestes Fleisch in Bauernhofqualität - und kann jetzt zum wiederholten Mal in einer Vorreiterrolle...