Suche im Pressroom von iglo Austria GmbH

Suche im Pressroom von iglo Austria GmbH

Es wurden 88 Aussendungen gefunden
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 iglo Minestrone Suppengemüse
Urlaubsfeeling für zuhause: iglo bringt Österreichs liebstes Urlaubsland im Handumdrehen auf den Tisch

Ob selbst gekocht oder auswärts: Die italienische Küche steht bei den Österreichern hoch im Kurs. iglo bringt italienisches Flair für den kulinarischen Kurzurlaub nach Hause.

  • 02.07.2025, 10:10:36
  • /
  • OTS0042
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
Bei der Spinaternte kommen spezielle Erntemaschinen zum Einsatz.
Gründonnerstag ist Spinattag

Rund 3200 Tonnen Spinat werden pro Jahr im Marchfeld für iglo-Spinatprodukte geerntet und verarbeitet. Bis Ostern wandern rund 44 Prozent der Jahresmenge über die Ladentische.

  • 15.04.2025, 09:45:19
  • /
  • OTS0041
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 40 Jahre Käpt'n Iglo - die Geschichte einer Markenikone
Auf ins Abenteuer! iglo startet neue Kampagne zum 40. Geburtstag von Käpt’n Iglo

Seit 40 Jahren steht Käpt’n Iglo für Abenteuer. Nun lädt er ein, sie mit ihm zu erleben. Ob Schnitzeljagd, Geschichten zum Nachhören oder Rezepte – es gibt viel zu erleben.

  • 24.03.2025, 13:15:18
  • /
  • OTS0086
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Die moderne Technik des Blitzfrierens – also schnelles Einfrieren
bei etwa minus 30 Grad – ermöglicht es, Lebensmittel länger haltbar
zu machen.
Tag der Tiefkühlkost: Kategorie boomt weiter

Am 6. März ist Tag der Tiefkühlkost.

  • 06.03.2025, 09:14:03
  • /
  • OTS0044
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Was die Umsetzung der Ernährungsempfehlungen angeht, sieht es auf
Österreichs Tellern nicht unbedingt rosig aus. Insbesondere bei
Gemüse, Getreide und Kartoffeln sowie Hülsenfrüchten gibt es viel
Luft nach oben. Doch drei Viertel der Österreicher planen ihre
Ernährungsgewohnheiten zu ändern.
iglo Trendstudie: So isst Österreich – Viel Luft nach oben bei pflanzlichen Nahrungsmitteln

Was die Umsetzung der Ernährungsempfehlungen angeht, sieht es auf Österreichs Tellern nicht unbedingt rosig aus.

  • 26.02.2025, 09:21:35
  • /
  • OTS0032
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Barbara Schausberger, Leiterin der Produktentwicklungs- und
Qualitätsabteilung bei iglo im DACH-Raum
iglo-Trendstudie: Österreich isst durchschnittlich gesund und von allem etwas

Jeder Zehnte denkt daran, tierische Produkte im Jänner wegzulassen und Veganuary einzuhalten. Den Rest des Jahres ernähren wir uns durchschnittlich gesund, die Mehrheit isst alles.

  • 09.01.2025, 08:20:11
  • /
  • OTS0007
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Curry mit Königsgarnelen und Wildreis
iglo Trendstudie: Österreich kocht überwiegend heimische Gerichte – auswärts dominiert das Urlaubsfeeling

Die Kochkompetenz der Österreicher ist hoch. In den Küchen dominiert die Hausmannskost, Jüngere kochen weltoffener. Wer auswärts isst, macht gerne einen Kurzurlaub in Italien.

  • 10.12.2024, 11:10:02
  • /
  • OTS0083
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Packshot iglo Filegro Mediterrana
Neu im Regal: Gemüse als Eiweißquelle und Urlaubsfeeling für Fischgenießer

Der iglo Ideenküche Natur Protein Kick bringt pflanzliches Protein, die neuen knusprig panierten Filegros bringen Urlaubsstimmung.

  • 05.11.2024, 10:45:24
  • /
  • OTS0059
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Tabellen mit Detailergebnissen zur Presseaussendnung
29. September: Tag gegen Lebensmittelverschwendung - Lebensmittelverschwendung kommt teuer

Einfrieren, Einkochen und Co. sparen bares Geld

  • 24.09.2024, 10:14:17
  • /
  • OTS0065
  • Aussender Logo
  • iglo Austria GmbH
 Tipps & Tricks rund ums Einfrieren zuhause: Richtig genutzt, entfaltet der Tiefkühler zuhause sein gesamtes Potenzial.
Auch zuhause: Einfrieren ist bevorzugte Methode der Haltbarmachung

Die iglo-Trendstudie zeigt: 93 % der Haushalte machen Nahrungsmittel in irgendeiner Form haltbar. Einfrieren ist die beliebteste Methode.

  • 02.07.2024, 10:45:02
  • /
  • OTS0049