Suche im Pressroom von Hotel & Taverne am Sachsengang

Suche im Pressroom von Hotel & Taverne am Sachsengang

Es wurden 12 Aussendungen gefunden
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
"Taverne am Sachsengang" setzt die 2. Gault Millau-Haube auf!

Groß-Enzersdorf (TP/OTS) - Küchenchef Norbert Bader und GF Ilse Winkler haben Grund zu großer Freude: Ab sofort krönt die Taverne am Sachsengang eine zweite Haube. Die Erfolgsstory eines Restaurants geht in...

  • 09.11.2009, 15:08:17
  • /
  • OTS0231 OTW0231
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Im Bild v.l.n.r.: Dipl. Sommelier Andreas Scheidl, Gastgeberin Ilse Winkler und  Küchenchef Norbert Bader
Taverne am Sachsengang ausgezeichnet mit zwei STERNEN nach "A la carte" - BILD

Wien (OTS) - Große Freude im Restaurant Taverne am Sachsengang in Groß Enzersdorf bei Wien. Jährlich wird dem Erscheinen des Gourmetführers "A la carte" im Hause Sachsengang mit großem Interesse entgegen gesehen....

  • 01.10.2007, 10:00:00
  • /
  • OTS0055 OTW0055
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Geschäftsführerin Ilse Winkler und der Küchenchef und frisch gebackene Küchenmeister Norbert Bader vom Hotel und Restaurant Taverne am Sachsengang mit der Auszeichnung "Niederösterreichs BÖG-Betrieb des Jahres 2006/07"
Auszeichnung für das Restaurant Taverne am Sachsengang zum "BÖG-Betrieb des Jahres 2006/07" - BILD

Groß Enzersdorf (OTS) - Große Freude im Restaurant Taverne am Sachsengang in Groß Enzersdorf bei Wien. Österreichs Gastronomen wurden am Montag den 21. Mai 2007 vom BÖG -Beste Österreichische Gastlichkeit...

  • 23.05.2007, 09:00:00
  • /
  • OTS0039 OTW0039
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Logo Touringhotels Austria
Touringhotels Austria

Gemeinsam stark in Österreich Wien (OTS) - Innovativ: Die Touringhotels Austria sind eine österreichweit einzigartige Kooperation von Hotelbetrieben der 4 und 3 Sterne Kategorie zur Optimierung von Vertriebs-...

  • 14.05.2007, 11:16:24
  • /
  • OTS0114 OTW0114
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Haubenkoch Norbert Bader mit dem einzigartigen Spargelkochbuch - gratis zum Downloaden
Rechtzeitig zur Spargelsaison 2007: Norbert Bader's Bestseller - Das Spargel-Kochbuch gratis zum Downloaden! - BILD

Wien (OTS) - Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen Spargelsaison bietet Haubenkoch und Küchenchef des Spargel-Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein Spargel-Kochbuch gratis zum Download...

  • 18.04.2007, 10:42:27
  • /
  • OTS0092 OTW0092
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Haubenkoch Norbert Bader mit seinem gratis Gansl-Kochbuch
Rechtzeitig zur Ganslzeit: Norbert Bader's Gansl-Kochbuch gratis zum Downloaden! - BILD

Wien (OTS) - Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen Gansl-Saison präsentiert Haubenkoch und Küchenchef des Gourmet Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein neues Gansl & Wildkochbuch...

  • 08.11.2006, 10:34:12
  • /
  • OTS0095 OTW0095
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Küchenchef und Haubenkoch Norbert Bader fordert mehr Geschmack für Österreich
Mehr Geschmack für Österreich, im schnellsten Wahllokal der Republik! - BILD

Groß Enzersdorf (OTS) - Das Haubengekrönte Restaurant "Taverne am Sachsengang" in Groß Enzersdorf bei Wien hat auch am Wahlsonntag die Nase vorn. Bereits um 14.30 Uhr wird das erste Wahlergebnis Österreichs...

  • 27.09.2006, 10:00:00
  • /
  • OTS0067 OTW0067
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 v.l.n.r: Haubenkoch Norbert Bader, Restaurantleiter und Sommelier d.J. 2006 Andreas Scheidl, Geschäftsführerin Ilse Winkl.er mit der begehrten TROPHÉE GOURMET.
TROPHÉE GOURMET- Auszeichnung für das Restaurant Taverne am Sachsengang - BILD

Groß Enzersdorf (OTS) - Große Freude im Restaurant Taverne am Sachsengang in Groß Enzersdorf bei Wien. Österreichs beste Köche, Gastronomen und Winzer wurden am Mittwoch den 6. September 2006 vom Feinschmeckermagazin...

  • 12.09.2006, 13:27:31
  • /
  • OTS0213 OTW0213
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
 Dipl. Sommelier Andreas Scheidl gewährt anlässlich der Sommerakademie am Sachsengang tiefen Einblicke in die Welt von Wein & Zigarre.
Wie man mit Business Etikette über glühende Kohlen läuft?

Die Sommerakademie am Sachsengang! Groß Enzersdorf bei Wien (OTS) - Zeit für mich! Vom Hauben- und Sternekoch Norbert Bader Tipps und Tricks aus erster Hand, mit Österreichs bestem Diplom-Sommelier Andreas Scheidl...

  • 22.06.2006, 09:30:00
  • /
  • OTS0044 OTW0044
  • Hotel & Taverne am Sachsengang
Rechtzeitig zur Spargelsaison: Norbert Bader's Spragel-Kochbuch gratis zum downloaden!

Wien (OTS) - Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen Spargelsaison bietet Haubenkoch und Küchenchef des Spargel-Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein neues Spargel-Kochbuch gratis zum...

  • 27.04.2006, 10:59:27
  • /
  • OTS0134 OTW0134