- 18.04.2007, 10:42:27
- /
- OTS0092 OTW0092
Rechtzeitig zur Spargelsaison 2007: Norbert Bader's Bestseller - Das Spargel-Kochbuch gratis zum Downloaden! - BILD

Wien (OTS) - Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen
Spargelsaison bietet Haubenkoch und Küchenchef des
Spargel-Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein
Spargel-Kochbuch gratis zum Download an. Auf www.sachsengang.at
finden spargelbegeisterte Hobby- und Profiköche ab den 20. April 2007
das einmalige, 23 Spargel-Rezepte umfassende Werk. Das
SPARGELKOCHBUCH kann mit einer weiteren einzigartigen Besonderheit
aufwarten: Die SPARGEL-HELPLINE von Norbert Bader. Jeder kann sich
persönliche Kochtipps vom Sachsengang Küchenchef holen - per
Mail-Hotline. Täglich von 10 - 12 Uhr und 18 - 20 Uhr, sieben Tage
die Woche. Einfach ein Mail schicken an n.bader@sachsengang.co.at.
Wer trotzdem nicht selbst kochen möchte, kommt in das Restaurant
Taverne am Sachsengang und lässt sich von Norbert Bader´s
Kochkünsten kulinarisch verwöhnen. Eröffnet wird die Spargelsaison
2007 am Freitag den 27. April anlässlich der Spargelgala im
Restaurant Taverne am Sachsengang.
Bei der Auswahl der Rezepte hat Norbert Bader größten Wert auf die
Nachkochbarkeit der Rezepte gelegt. Mein ganz besonderes Highlight
ist das Spargel-Tischbuffet für 2 Personen mit seinen
klassisch-kreativen Beilagen" so der Küchenchef. Herr Bader wurde von
Gault Millau mit einer Haube sowie von Á la Carte mit zwei Sternen
ausgezeichnet. Das Restaurant Taverne am Sachsengang in Groß
Enzersdorf ist eines der ersten Spargelrestaurants Österreichs
welches bereits seit 1962 frischen Marchfelder Spargel auf der a la
carte Karte angeboten hatte. Bis zu diesem Zeitpunkt war Spargel nur
in Dosen und Gläsern erhältlich. Heute werden in der Spargelsaison
von Ende April bis 21. Juni rund zwei Tonnen dieser Marchfelder
Delikatesse verkocht. Spargelgenuss am Sachsengang bedeutet frischer
Marchfelder Spargel, morgens gestochen und mittags auf der
Sonnenterrasse serviert, welche übrigens einen verträumten Blick auf
das Freizeitparadies Donau-Oder Kanal bietet. Umgeben vom Duft der
Kräuter welche auf der Terrasse in Terracottagefäßen wachsen,
eröffnet sich den Gästen ein einzigartiges Ambiente das seines
Gleichen sucht.
Kontakt: www.sachsengang.at
Bild(er) zu dieser Meldung finden Sie im AOM/Original Bild Service,
sowie im APA-OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Pressekontakt und Fotos: Gabriel Kroisleitner mailto:kroisleitner@sachsengang.co.at Tel.: 02249/2901-112 Hotel & Taverne am Sachsengang Schloßhoferstr. 60, 2301 Groß Enzersdorf bei Wien Tel.: 02249/2901-0
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF