Über die Ankerbrot-Gruppe
Die Ankerbrot-Gruppe betreibt über 100 Bäckereifilialen mit Schwerpunkt auf den Großraum Wien/NÖ und ist damit der größte Bäckereifilialist Österreichs. Neben den Filialen werden die hochqualitativen Backwaren auch dem Lebensmittelhandel und der Gastronomie/Hotellerie angeboten. Was die Produkte betrifft, so steht ANKER für mehr als 130 Jahre regionale Backtradition. G´staubter Wecken, mürbes Kipferl & Co von ANKER werden ausschließlich mit österreichischem Mehl gebacken. Auch bei allen anderen Zutaten stehen beste Qualität und - wo immer es möglich ist - österreichische Herkunft im Vordergrund. Ausgebildete Bäcker:innen geben ihr langjähriges Wissen um Brot – und Backkultur an die nächste Generation weiter, denn - unterstützt von modernster Technik - wird zum Beispiel bei Kaisergugelhupf, Striezel oder Mohnflesserl von ANKER nach wie vor auf viel Erfahrung und traditionelle Handarbeit gesetzt. Weitere Informationen finden Sie unter www.ankerbrot.at
Das mit einem HR Award in Gold ausgezeichnete Pilotprojekt zur Schaffung von Arbeitsplätzen für Senior:innen wird fixe Recruiting-Maßnahme. An Politik/PVA hat man konkrete Wünsche.
Start für gemeinsame Recruiting-Initiative „Erfahrene Semester“
Wien (OTS) - Der erste Bezirk zählt zu den Wiener Bezirken mit der größten ANKER- Filialdichte. Der Mix aus Büros, touristischen Highlights, Kultureinrichtungen und Grätzel-Treffpunkten mit guter öffentlicher Anbindung...
Wien (OTS) - Ankerbrot expandiert weiter und eröffnet seine zweite Filiale im 19. Wiener Gemeindebezirk in der Billrothstraße 84. Der entscheidende Tipp für diesen Standort kam von Moderatorin und ANKER-Fan Kati Bellowitsch....
Wien (OTS) - Ab sofort und rechtzeitig zur sommerlichen Salat- & Grillzeit gibt es die „Gragger Brot-Zwerge“ in ausgewählten ANKER-Filialen. Mit jeweils 250g sind die drei neuen Sauerteig-Brote aus der Holzofenbäckerei...