Im SO/ Vienna: Die besten Bio- und biodynamischen Winzer vor Ort, Champagner, internationale Weine von WEIN & CO sowie Bierspezialitäten und Fingerfood aus der „Das LOFT“-Küche.
Im neuen KALK&KEGEL SOMM.BOOK 2025 schreiben die besten Sommelièren und Sommeliers Österreichs und geben Verkaufs-, Wein- und Winzer-Tipps.
Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist sie nun neue Geschäftsführerin beim Wein- und Kulinarikmagazin KALK&KEGEL.
Im Finale des neuen Patisserie-Wettbewerbs von KALK&KEGEL und Confis Express siegte die 24 Jahre junge Luise Grottenthaler aus dem 2-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt.
Im Finale am 10. November in Salzburg stehen Luise Grottenthaler und Celestina Bengui aus Deutschland sowie Benjamin Sellemond aus Südtirol.