• Aussender Logo
  • KALK & KEGEL
 Am Nachmittag des 6. Juli im SO/ Vienna in Wien: Zu verkosten
gibt es rund 400 Weine der besten Bio- und biodynamischen Winzer
Österreichs, Champagner, internationale Weine von WEIN & CO sowie
Bierspezialitäten und Fingerfood aus der „Das LOFT“-Küche.
Vergünstigte Tickets bis 30. Juni!
Die coolste Wine-Tasting-Party des Sommers steigt am 6. Juli in Wien mit mehr als 400 Bio- und biodynamischen Weinen zum Verkosten

Im SO/ Vienna: Die besten Bio- und biodynamischen Winzer vor Ort, Champagner, internationale Weine von WEIN & CO sowie Bierspezialitäten und Fingerfood aus der „Das LOFT“-Küche.

  • 04.06.2025, 10:23:03
  • /
  • OTS0088
  • Aussender Logo
  • KALK & KEGEL
 Auch sie schreiben für das KALK&KEGEL SOMM.BOOK 2025: Sebastian
Gabriel (Coburg) und Alexander Koblinger (Döllerer) mit Herausgeber
Michael Pöcheim-Pech.
SOMM.BOOK 2025: KALK&KEGEL bringt neues Buch für die österreichische Sommellerie heraus

Im neuen KALK&KEGEL SOMM.BOOK 2025 schreiben die besten Sommelièren und Sommeliers Österreichs und geben Verkaufs-, Wein- und Winzer-Tipps.

  • 28.05.2025, 10:32:03
  • /
  • OTS0066
  • Aussender Logo
  • KALK & KEGEL
 Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL
Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL

Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist sie nun neue Geschäftsführerin beim Wein- und Kulinarikmagazin KALK&KEGEL.

  • 06.02.2025, 11:29:35
  • /
  • OTS0048
  • Aussender Logo
  • KALK & KEGEL
 Die Jury mit COMPOTE COMPLOT Siegerin Luise Grottenthaler sowie
Benjamin Sellemond (Platz 2) und Celestina Bengui (Platz 1).
Beste Nachwuchs-Patissière Europas kommt aus Deutschland: Luise Grottenthaler gewinnt das Compote Complot 2024

Im Finale des neuen Patisserie-Wettbewerbs von KALK&KEGEL und Confis Express siegte die 24 Jahre junge Luise Grottenthaler aus dem 2-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt.

  • 11.11.2024, 09:00:19
  • /
  • OTS0021
  • Aussender Logo
  • KALK & KEGEL
 Sie stehen im großen Finale: Luise Grottenthaler, Celestina
Bengui, Benjamin Sellemond.
Patisserie Wettbewerb Compote Complot 2024: Finalisten kommen aus Deutschland und Südtirol

Im Finale am 10. November in Salzburg stehen Luise Grottenthaler und Celestina Bengui aus Deutschland sowie Benjamin Sellemond aus Südtirol.

  • 22.10.2024, 09:10:17
  • /
  • OTS0027
>