Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab
Präsident Mario Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang
Mario Pulker zum neuen Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich gewählt
Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren
Gemeinschaftsverpflegung: Herkunft der Rohstoffe kann nachvollzogen werden
Bereits 3 Millionen Essen pro Jahr sind über kontrollierte Systeme verfügbar
GenussFestival 2018: Kulinarische Highlights aus ganz Österreich zu Gast im Stadtpark in Wien - Rekordbesuch erwartet
Ferry Maier: Starkes Zeichen für hervorragende kulinarische Leistungen gesetzt
Rupprechter: Österreichs Kulinarisches Erbe auf dem Weg an die Weltspitze
Beim Gelinaz! kochten Top-Chefs aus aller Welt mit österreichischen Produkten
Gelungener Website-Relaunch: Tausende heimische Spezialitäten direkt vom Produzenten online finden
Nach einem aufwendigen Makeover erscheint die Homepage des Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich optisch völlig neu.
Der kulinarische Weg – Österreichs Kulinarik am Weg zur Weltspitze
Kulinarisches Erbe Österreich: Enquete ermöglicht Standortbestimmung und Blick in die Zukunft
Das neue Archiv der Wiener Küche
Wien ist als einzige Stadt der Welt Namensgeberin einer eigenständigen Esskultur - der Wiener Küche.
Dr. Ferry Maier ist der neue Präsident des Kuratoriums Kulinarisches Erbe Österreich
Die Generalversammlung des Kulinarischen Erbe Österreich hat heute Dr. Ferry Maier zum neuen Vereinspräsidenten gewählt - Er folgt auf Dr. Stephan Mikinovic