Suche im Pressroom von GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R

Suche im Pressroom von GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R

Es wurden 23 Aussendungen gefunden
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 Präsentation Wirtshausführer 2025
Der neue Wirtshausführer 2025: Zu 100 % Nachhaltig Wirten und gut essen und gut trinken

Wirtshausführer 2025 stellt um auf 100 % Nachhaltig Wirten

  • 12.11.2024, 10:10:33
  • /
  • OTS0051
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 https://www.apa-fotoservice.at/galerie/34706 V.L.N.R.: Renate
Wagner-Wittula & Elisabeth Egle (Wirtshausführer Österreich), Albert
& Anna Neumeister, Christoph Mandl, Ruth Heusch, (Saziani Stub'n,
Wirtshausführer Wirt 2024), Clemens & Reinhold Krutzler (Weingut
Krutzler, Wirtshausführer Winzer 2024), Klaus Egle (Wirtshausführer
Österreich)
Wirtshausführer Österreich 2024: Nachhaltig Wirten als Erfolgsrezept

Christoph Mandl von Saziani Stub'n ist "Wirtshausführer Wirt 2024"

  • 25.10.2023, 10:11:00
  • /
  • OTS0052
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 Wirtshausführer Österreich Herausgeber Klaus Egle
sagt, es würde dem heimischen Tourismus mehr bringen, in den Erhalt,
die Entwicklung und die Förderung der typischen österreichischen
Wirtshäuser zu investieren, die Teil unserer Kultur sind.
Wirtshäuser retten statt Sternd’rln schau’n

Während in Österreich das Wirtshaussterben beklagt wird, lockt die Tourismuswirtschaft mit Millionenförderungen den elitären Guide Michelin ins Land.

  • 06.10.2023, 08:35:46
  • /
  • OTS0015
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 https://www.apa-fotoservice.at/galerie/30838 100 neue Lokale
finden sich in der 25. aktualisierten Wirtshausführer Österreich
2023-Ausgabe. Aber wie geht das zusammen, wenn die vergangenen drei
Jahre für Österreichs Wirtinnen und Wirte sicher die bewegtesten
aller Zeiten waren – und die nächsten drei wohl kaum minder bewegt
sein werden? „Es ist so, ohne Gastronomie geht es nicht in diesem
Land“, sagen die Wirtshausführer-Herausgeber Renate Wagner-Wittula,
Elisabeth und Klaus Egle. „Gastronomie ist wichtig für eine
funktionierende Gesellschaft und die positive Stimmung der Menschen.
Und es geht besser mit guten Konzepten und Angeboten, weil Essen
gehen in dieser Zeit zum Ereignis wird.“ Ein wunderbarer Platz, an
dem der Genuss bereits seit 65 Jahren zum Ereignis wird, ist der
neue Wirtshausführer Wirt 2023 „Die Waldschänke“ in Grieskirchen in
Oberösterreich. Ausgezeichnet wurden auch Domäne Wachau als
"Wirtshausführer Weingut 2023", Mario Pulker als "Wirtshausf
Wirtshausführer 2023 Präsentation: Essen gehen als Ereignis

Familie Grabmer von der „Waldschänke“ aus Oberösterreich ist „Wirtshausführer Wirt 2023"

  • 25.10.2022, 10:00:04
  • /
  • OTS0058
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 https://www.apa-fotoservice.at/galerie/26836 Präsentation des
Wirtshausführers 2022 und Verleihung der Auszeichnungen. Im Bild
v.l.n.r.: Wirtshausführer-Herausgeberin Elisabeth Egle,
Wirtshausführer Winzerin 2022 Birgit Eichinger, Wirtshausführer Wirt
2022 Hannes Tschida, Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle
Wirtshausführer 2022 Präsentation: Das Wirtshaus wird neu gedacht und bleibt unverzichtbar

NEU Take-Away*71 neue Lokale*Weinguide in neuem Look*Orange- & Naturalweine*47 Bio-Winzer

  • 27.10.2021, 10:48:28
  • /
  • OTS0080
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 Der neue Wirtshausführer Österreich 2021 hat
ausgezeichnet: Das Wiener Wirtshaus Zum Alten Beisl ist
„Wirtshausführer Wirt 2021“, der „Wirtshausführer Weinmensch 2021“
heißt Martin Kušej, Wiens Burgtheater-Direktor, und das steirische
Weingut Krispel ist „Wirtshausführer Winzer 2021“.
Wirtshausführer Österreich 2021: 80 neue Lokale, Stammkunden halten den Wirten die Treue, Zum Alten Beisl ist Wirtshausführer Wirt 2021

Wirtshausführer Winzer 2021 ist Weingut Krispel/Wirtshausführer Weinmensch 2021 ist Martin Kušej

  • 22.10.2020, 10:41:14
  • /
  • OTS0075
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 https://www.apa-fotoservice.at/galerie/20244 Im Bild v.l.n.r.
Elisabeth Egle und Renate Wagner, beide Wirtshausführer Österreich,
Catherine, Matthias, Sieglinde und Josef König vom Berggasthof
König, Wirtshausführer Wirt 2020, Christoph Körner vom Weingut
Dürnberg, Wirtshausführer Winzer 2020 und Klaus Egle,
Wirtshausführer-Herausgeber, freuen sich über eine gelungene
Präsentation.
Wirtshausführer Österreich 2020 vergibt erstmals das Grüne Herz für „Nachhaltig Wirten“

Ausgezeichnet: "Wirtshausführer Wirt 2020" und "Wirtshausführer Winzer 2020“

  • 18.09.2019, 10:06:35
  • /
  • OTS0066
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 Sein Bekenntnis zu Genuss und die Leidenschaft für
große Weine machen Herbert Prohaska zum idealtypischen
Wirtshausführer Weinmenschen. (v.l.n.r. Josef Karner, Zalto Glas,
Renate Wagner-Wittula, Wirtshausführer, Herbert Prohaska
"Wirtshausführer Weinmensch 2019" und Klaus Egle, Wirtshausführer)
Herbert Prohaska ist „Wirtshausführer Weinmensch 2019"

Das klare Bekenntnis zum Genuss und die Leidenschaft für große Weine machen Herbert Prohaska zum idealtypischen Wirtshausführer Weinmenschen des Jahres

  • 05.11.2018, 10:04:07
  • /
  • OTS0050
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 https://www.apa-fotoservice.at/galerie/15063 Foto v.l.n.r.: LR
Max Hiegelsberger, Renate Wagner-Wittula, Wirtshausführer,
"Wirtshausführer Wirt 2019" Hedi, Wolfgang und Hermi Klinger,
Gasthof Klinger, Klaus Egle, Wirtshausführer, "Wirtshausführer
Winzer 2019" Michael Malat, Michael Freese, Römerquelle und der
Stellvertreter des Landeshauptmanns Dr. Manfred Buchinger feiern die
Auszeichnungen und die 20. Auflage des Wirtshausführers.
Wirtshausführer 2019: Wirte und Winzer investieren in die Zukunft

Gasthof Klinger ist "Wirtshausführer Wirt 2019"

  • 12.09.2018, 10:00:02
  • /
  • OTS0050
  • GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R
 Das Saiblingscarpaccio mit Saiblingskaviar aus dem
Wirtshausführer Rezepte-Foodblog "Kochen wie der Wirt" lebt von der
Frische und Qualität der Zutaten.
Wirtshausführer Österreich mit 7 Top-Wirtshaustrends 2018

Produkte gemacht nach überliefertem Wissen, gesünderes Essen und ungehemmte Fleischeslust – das sind laut Wirtshausführer Österreich die Top-Wirtshaustrends für das Jahr 2018.

  • 28.12.2017, 09:00:02
  • /
  • OTS0013