Michter's Distillery

vorige Seite Seite 1 von 2 nächste Seite

Michter's bringt erstmals seit drei Jahren wieder seinen Celebration Sour Mash Whiskey auf den Markt

Nach drei Jahren Pause wird es im Dezember 2019 wieder eine Abfüllung des Celebration Sour Mash Whiskey von Michter's geben.

OTS0207
19.11.2019 18:20
 

20-jähriger 2019er Michter's Bourbon im November freigegeben

Der leitende Michter's Destillateur, Dan McKee, und die Michter's Reifemeisterin, Andrea Wilson, haben einen Jahrgang des 20-jährigen Michter's Kentucky Straight Bourbon zugelassen.

OTS0085
30.10.2019 10:59
 

Michter's bringt erstmals US*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskey auf den Markt

Im September 2019 wird die Michter's Distillery ihren US*1 Toasted Barrel Sour Mash Whiskey zum Verkauf in den USA und auf Exportmärkten freigeben.

OTS0122
06.08.2019 23:21
 

Michters Brennmeister Dan McKee gibt zehnjährigem Single Barrel Rye frei

Im Juli wird die in Louisville ansässige Michter's Distillery mit dem Versand ihres zehnjährigem Single Barrel Rye für 2019 beginnen.

OTS0063
26.06.2019 09:58
 

Michter's bringt Whiskey US*1 Barrel Strength Rye auf den Markt

Die Brennerei aus Louisville wird in diesem April 2019 ihren Michter's US*1 Barrel Strength Kentucky Straight Rye Whiskey herausbringen.

OTS0047
20.03.2019 09:58
 

Michter bringt seinen 20-jährigen Bourbon zum ersten Mal seit zwei Jahren auf den Markt

Master Distiller Pamela Heilmann und Master of Maturation Andrea Wilson von Michter haben entschieden, den 20-jährigen Kentucky Straight Bourbon von Michter dieses Jahr auf den Markt zu bringen.

OTS0039
17.10.2018 09:53
 

Erste Ausgabe von Michter's US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon in drei Jahren

Michter's Distillery mit Firmensitz in Louisville, Kentucky, bringt in begrenztem Umfang die Abfüllung 2018 seines innovativen US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon heraus.

OTS0157
22.08.2018 15:52
 

Erste Freigabe von Michter's zehnjährigem Rye in über einem Jahr und während fortgesetzter Lieferengpässe

Michter's Brennmeisterin, Pamela Heilmann, hat die Abfüllung von Michter's zehnjährigem Single Barrel Rye für 2018 freigegeben.

OTS0057
20.06.2018 09:58
 

Pamela Heilmann und Andrea Wilson, zwei Meisterinnen von Michter's, stellen als Team einen 10 Jahre alten Bourbon vor

Nach der Probenahme von Fässern mit der Reifungsmeisterin von Michter's, Andrea Wilson, hat die Brennmeisterin von Michter's, Pamela Heilmann, die Freigabe des "Michter's 10 Year Single Barrel Kentucky …

OTS0044
21.03.2018 10:00
 

Michter's kündigt erste Abfüllung des 25 Year Bourbon seit 2008 an

Pamela Heilmann, Brennmeisterin von Michter's, hat Michter's 25 Year Kentucky Straight Bourbon freigegeben, der im November die Vertreiber erreichen wird.

OTS0052
11.10.2017 09:58
 

Brennerei Michter's bringt erste Charge von US*1 Toasted Barrel Finish Rye auf den Markt

In diesem Monat bringt Michter's Distillery erstmals eine begrenzte Menge von US*1 Toasted Barrel Finish Rye auf den Markt.

OTS0030
07.09.2017 09:57
 

Michter's Master Distiller Pamela Heilmann gibt 2017er Abfüllung für 10 Year Bourbon frei

Kurz nach der Aufnahme von Michter's Master Distiller Emeritus Willie Pratt in die Hall of Fame des Whisky Magazine kann Michter's Master Distiller Pamela Heilmann die Freigabe des Michter's 10 Year Single …

OTS0037
22.03.2017 09:54
 

Erste Sonderabfüllung durch Michter's Brennmeisterin Pamela Heilmann: Michter's 10 Year Rye

Die Brennmeisterin von Michter's, Pamela Heilmann, hat die 2017er Abfüllung von Michter's 10 Year Single Barrel Kentucky Straight Rye freigegeben.

OTS0034
08.02.2017 09:54
 

Pressemitteilung vom 15. November 2016 hinsichtlich Freigabe des 2016 Michter's Celebration Sour Mash um zwei Flaschen nach unten korrigiert

Wir möchten darauf hinweisen, dass die gestrige Pressemitteilung zu Michter's Celebration Sour Mash 2016 Release einen Tippfehler hinsichtlich der Anzahl der hergestellten Flaschen enthielt.

OTS0002
17.11.2016 01:53
 

Erster Michter's Celebration Sour Mash seit drei Jahren kommt in den Handel

Michter's Destillerie wird im Dezember 2016 zum ersten Mal seit drei Jahren eine Celebration Sour Mash Whiskey-Abfüllung in den Handel bringen.

OTS0048
16.11.2016 09:54
 
vorige Seite nächste Seite