Bierkulturbericht geht ins 15. Jahr: Studie begleitet Bierkultur am Weg in eine vielfältige Zukunft
Bierige Trends, Expertenmeinungen und ganz viel Genuss illustrieren für die Leser, wie sich Stellenwert und Image der österreichischen Bierkultur entwickelt haben.
Preisgekrönt: Brauerei Schwechat bringt mit Christkindl Zwicklbock tropische Geschmäcker an den Zapfhahn
Der Schwechater Christkindl Zwicklbock 2022 präsentiert sich kräftig naturtrüb, honiggelb, erinnert neben der Hopfennase an tropische Früchte - nun mit ÖGZ-Gold ausgezeichnet
Brau Union Österreich erneut mit unabhängigem Siegel für Nachhaltigkeitsengagement ausgezeichnet
Im Rahmen einer Gala im Palais Niederösterreich wurde die Brau Union Österreich bereits zum vierten Mal in Folge für den wertvollen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz geehrt.
Gourmetbier Reininghaus Jahrgangspils: 2022 zeigt Charakter
Das Reininghaus Jahrgangspils gilt als das wahre Gourmet-Bier. Das Verkosten des neuen Jahrgangs bietet einen Höhepunkt für Biergenießer: ein jahrgangstypisches Geschmackserlebnis.
Winter hamma: Mit Puntigamer „Bock auf Bier“ zur Weihnachtszeit
Nach dem preisgekrönten sommerlichen Biererlebnisprogramm unter dem Motto „von hier kommt unser Bier“ präsentiert Puntigamer nun ein vorweihnachtliches Genusserlebnis.
Bierkulturbericht 2022 über die bierigen Trends: alkoholfrei, regional und nachhaltig
Der soeben veröffentlichte Bierkulturbericht enthüllt, wie die Österreicher ihr Bier genießen.
Weltmännertag: Mann, schau auf deine Gesundheit
Verantwortungsvoller Alkoholkonsum ist ein Grundpfeiler für Gesundheit. Glücklicherweise ist dieses Bewusstsein bereits in der Gesellschaft angekommen.
Brau Union Österreich mit Gütesiegel „Nachhaltiges Engagement 2023“ ausgezeichnet
Weil Nachhaltigkeit den Konsumenten immer wichtiger wird, antwortet die Brau Union Österreich mit Leuchtturmprojekten, die dem Pariser Klimaabkommen zehn Jahre voraus sind.
Brau Union Österreich Nachhaltigkeitsbericht: Erfolge und Meilensteine am Weg zu einer nachhaltigen Bierkultur
Der soeben veröffentlichte Nachhaltigkeitsbericht 2021 belegt die Fortschritte am Weg zu einer vollkommen nachhaltigen Bierproduktion in den Brauereien der Brau Union Österreich.
World No Alcohol Day: Brau Union Österreich setzt sich für verantwortungsvollen Genuss ein
Alkoholfreie Biere auf dem Vormarsch – soziale Verantwortung wird mit vielfältigen Initiativen und breitem Angebot von alkoholfreien Alternativen gelebt
Prosit Brausilvester am österreichischen Tag des Bieres: Ende September startet historisch ein neues Bierjahr
Lange Brautradition und beste heimische Bierqualität sind heute noch Grund genug, den bierigen Feiertag genussvoll zu ehren.
G‘winna tamma: Puntigamer Brauerei- und Biererlebnisprogramm mit steirischem PR-Panther ausgezeichnet
Unter dem Motto „von hier kommt unser Bier“ präsentiert Puntigamer seit dem Frühjahr ein bieriges Erlebnisprogramm. Dieses wurde nun mit dem steirischen PR-Panther ausgezeichnet.
Urlaub und Bier: Regionalität, Experimentierfreude und ein Schluck Heimat
Im August ist der Höhepunkt der österreichischen Ferienzeit, viele unsere Landsleute sind derzeit auf Urlaub, einige Glückliche haben ihren Urlaub auch noch vor sich.
15. Internationaler Tag des Bieres: ein Prost auf die österreichische Bierkultur
Der erste Freitag im August steht weltweit für Bierkultur. Gerade Österreich ist ein Paradebeispiel für bierige Tradition und Innovation – und Vorreiter in eine „grüne“ Bierzukunft.
15 Jahre Lehrlingsinitiative Amuse Bouche
Bierzapfmeister der Top-Lehrlinge ist gekürt: Clemens Mandl zapfte das perfekte Bier