Tag der Lebensmittelsicherheit: Nachhaltig sicher bleiben
Koßdorff: Österreichische Lebensmittel sind heute so sicher wie noch nie zuvor
DER ALIMENTARIUS 2023: Vier Forscherinnen und Forscher mit begehrtem Wissenschaftspreis ausgezeichnet
Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG feiert herausragende Leistungen in einem Festakt in den Wiener Börsensälen
DIE ERNÄHRUNG: Trends bei Lebensmitteln
Fachzeitschrift informiert über Trends bei Lebensmitteln und Erwartungen von LebensmittelexpertInnen. Weiters: Aufgaben von Börsen für landwirtschaftliche Güter. Wir klären auf.
„Österreich isst informiert“: Wie sieht die Zukunft unserer Futtermittel aus?
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt Entwicklungen rund um Futtermittel
DIE ERNÄHRUNG: Futtermittelherstellung in Österreich
Die Fachzeitschrift informiert, worauf es bei der artgerechten Ernährung von Nutz- und Haustieren ankommt. Weitere Themen: Exportchancen für Futter- und Lebensmittel nach China.
„Österreich isst informiert“: Heiße Zeiten für die Kreislaufwirtschaft
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, welche neuen rechtlichen Vorgaben nachhaltige Verpackungen vorantreiben
Hintergründe zur Kostensteigerung in der Lebensmittelherstellung
Die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG informiert in ihrer aktuellen Ausgabe, warum die Kosten bei der Herstellung von Lebensmitteln gestiegen sind und berichtet über Werbung und Ernährung
„Österreich isst informiert“: Wirtschaftswachstum bricht ein – was heißt das für den Lebensmittelmarkt?
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, was 2023 wirtschaftlich auf die Lebensmittelbranche zukommt und beleuchtet den Lebensmittelkonsum.
„Österreich isst informiert“: Was steckt hinter dem Preis von Lebensmitteln?
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, welche Kosten bei der Herstellung anfallen und was den Lebensmittelpreis beeinflusst
Starkes Europa als Basis für Wirtschaft und Wissenschaft
Die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG stellt in ihrer aktuellen Ausgabe Europa ins Zentrum
Wissen über das Mindesthaltbarkeitsdatum reduziert Food Waste
Koßdorff: Verbraucherwissen ausbauen, um Lebensmittel zu retten
Jahresempfang der Lebensmittelindustrie: Für ein geeintes Europa
Krisen belegen: Leistungsfähige Lebensmittelindustrie und starker EU-Binnenmarkt sind Basis für funktionierende Wirtschaft und sichere Versorgung
Lebensmittelvielfalt fällt nicht vom Himmel
Koßdorff: Aktionstag am 31.7. will mehr Bewusstsein für unsere Lebensmittel schaffen und zeigt die umfangreichen Leistungen der Lebensmittelindustrie in schwierigen Zeiten auf
„Österreich isst informiert“: Lebensmittelvielfalt ist nicht selbstverständlich
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at widmet sich zum Tag der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli den Themen Vielfalt und Sicherheit
verantwortungsvoll.at: Wissen und Tipps zu maßvollem Alkoholkonsum
Die neugestaltete Informationsplattform klärt über verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol in Österreich auf