Zum Inhalt springen

Fachverband der Lebensmittelindustrie

vorige Seite Seite 1 von 10 nächste Seite

Tag der Lebensmittelsicherheit: Nachhaltig sicher bleiben

Koßdorff: Österreichische Lebensmittel sind heute so sicher wie noch nie zuvor

OTS0026
07.06.2023 09:00
 

DER ALIMENTARIUS 2023: Vier Forscherinnen und Forscher mit begehrtem Wissenschaftspreis ausgezeichnet

Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG feiert herausragende Leistungen in einem Festakt in den Wiener Börsensälen

OTS0075
02.06.2023 11:14
 

DIE ERNÄHRUNG: Trends bei Lebensmitteln

Fachzeitschrift informiert über Trends bei Lebensmitteln und Erwartungen von LebensmittelexpertInnen. Weiters: Aufgaben von Börsen für landwirtschaftliche Güter. Wir klären auf.

OTS0057
12.05.2023 10:02
 

„Österreich isst informiert“: Wie sieht die Zukunft unserer Futtermittel aus?

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt Entwicklungen rund um Futtermittel

OTS0022
11.05.2023 09:00
 

DIE ERNÄHRUNG: Futtermittelherstellung in Österreich

Die Fachzeitschrift informiert, worauf es bei der artgerechten Ernährung von Nutz- und Haustieren ankommt. Weitere Themen: Exportchancen für Futter- und Lebensmittel nach China.

OTS0032
08.03.2023 09:00
 

„Österreich isst informiert“: Heiße Zeiten für die Kreislaufwirtschaft

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, welche neuen rechtlichen Vorgaben nachhaltige Verpackungen vorantreiben

OTS0087
21.02.2023 11:30
 

Hintergründe zur Kostensteigerung in der Lebensmittelherstellung

Die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG informiert in ihrer aktuellen Ausgabe, warum die Kosten bei der Herstellung von Lebensmitteln gestiegen sind und berichtet über Werbung und Ernährung

OTS0046
30.12.2022 12:30
 

„Österreich isst informiert“: Wirtschaftswachstum bricht ein – was heißt das für den Lebensmittelmarkt?

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, was 2023 wirtschaftlich auf die Lebensmittelbranche zukommt und beleuchtet den Lebensmittelkonsum.

OTS0030
20.12.2022 09:00
 

„Österreich isst informiert“: Was steckt hinter dem Preis von Lebensmitteln?

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, welche Kosten bei der Herstellung anfallen und was den Lebensmittelpreis beeinflusst

OTS0084
17.11.2022 11:00
 

Starkes Europa als Basis für Wirtschaft und Wissenschaft

Die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG stellt in ihrer aktuellen Ausgabe Europa ins Zentrum

OTS0026
07.10.2022 09:00
 

Wissen über das Mindesthaltbarkeitsdatum reduziert Food Waste

Koßdorff: Verbraucherwissen ausbauen, um Lebensmittel zu retten

OTS0066
29.09.2022 10:00
 

Jahresempfang der Lebensmittelindustrie: Für ein geeintes Europa

Krisen belegen: Leistungsfähige Lebensmittelindustrie und starker EU-Binnenmarkt sind Basis für funktionierende Wirtschaft und sichere Versorgung

OTS0066
15.09.2022 10:03
 

Lebensmittelvielfalt fällt nicht vom Himmel

Koßdorff: Aktionstag am 31.7. will mehr Bewusstsein für unsere Lebensmittel schaffen und zeigt die umfangreichen Leistungen der Lebensmittelindustrie in schwierigen Zeiten auf

OTS0034
29.07.2022 10:00
 

„Österreich isst informiert“: Lebensmittelvielfalt ist nicht selbstverständlich

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at widmet sich zum Tag der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli den Themen Vielfalt und Sicherheit

OTS0036
26.07.2022 10:00
 

verantwortungsvoll.at: Wissen und Tipps zu maßvollem Alkoholkonsum

Die neugestaltete Informationsplattform klärt über verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol in Österreich auf

OTS0027
14.07.2022 09:00
 
vorige Seite nächste Seite