Fachverband der Lebensmittelindustrie

vorige Seite Seite 1 von 5 nächste Seite

Lebensmittelindustrie unterstützt Ombudsstelle für mehr Fairness in der Lebensmittelkette

Lebensmittelhandel bestimmt die Auswahl der Produkte und deren Preisgestaltung im Regal

OTS0094
07.02.2020 13:39
 

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2020 ausgeschrieben

Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG vergibt Preis 2020 zum zweiten Mal

OTS0029
04.02.2020 09:58
 

Honig ist der Honigverordnung entsprechend korrekt gekennzeichnet

Koßdorff: Rechtslage beachten - Unterstützung der Landwirtschaftskammer für EU-weite Kennzeichnung der primären Zutat wird begrüßt

OTS0079
13.12.2019 11:05
 

"Österreich isst informiert": Das macht eine Lebensmittelverpackung nachhaltig

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at erklärt, was hinter klimafreundlichen Lebensmittelverpackungen steckt und wie sich diese bewerten lassen.

OTS0129
02.12.2019 12:03
 

Welteitag: Fakten zum Einsatz von Eiern in Lebensmitteln beachten!

Koßdorff: Es braucht keine nationale Änderung der Lebensmittelkennzeichnung, wenn freiwillige Systeme genutzt werden und die Konsumenten den Mehrpreis bezahlen

OTS0137
11.10.2019 13:31
 

"Österreich isst informiert" klärt über Lebensmittelwerbung auf

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at erklärt rechtliche Grundlagen von Lebensmittelwerbung und zeigt freiwillige Initiativen von Herstellern.

OTS0119
07.10.2019 13:11
 

Österreichische Lebensmittel: Deutschland bleibt wichtigster Handelspartner

Lebensmittel aus Österreich sind in Deutschland Bestseller – Export sichert Arbeitsplätze und schafft Mehrwert für die heimische Volkswirtschaft

OTS0106
03.10.2019 11:32
 

Selbstversorgung bei heimischen Äpfeln für die Weiterverarbeitung weiterhin nicht gewährleistet

Koßdorff: Weltweiter Apfelmarkt bestimmt Angebot und Preise – unsere Betriebe sichern höchste Qualität

OTS0143
17.09.2019 12:21
 

"Österreich isst informiert" gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at erklärt, wie Zucker entsteht und welche technologischen Funktionen Salz in der Lebensmittelherstellung hat

OTS0129
10.07.2019 14:33
 

Aktuelle Studie: Vorwurf eines Ost-West-Gefälles bei der Qualität von Lebensmitteln wissenschaftlich widerlegt

Koßdorff: Lebensmittelhersteller nehmen auf regionale Aspekte Rücksicht

OTS0115
25.06.2019 12:12
 

Aktuelle Studie: Österreichische Lebensmittelindustrie ist Wertschöpfungs-Champion

Marihart: Jeder erwirtschaftete Euro löst weitere 1,20 Euro aus, jeder Arbeitsplatz schafft zwei weitere in anderen Branchen

OTS0021
17.06.2019 09:00
 

DER ALIMENTARIUS: Neuer Wissenschaftspreis erstmalig und an drei Preisträgerinnen vergeben!

Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG zeichnet zwei Dissertationen und eine Masterarbeit aus den Forschungsbereichen Lebensmittelwissenschaften sowie Tierernährung aus

OTS0153
06.06.2019 12:11
 

Jahresempfang der Lebensmittelindustrie im Zeichen von Europa

Aktuelle Studie untermauert: EU-Binnenmarkt ist Grundstein für Wertschöpfung der Branche

OTS0141
06.06.2019 11:47
 

"Österreich isst informiert": Warum unser Mineralwasser ursprünglich rein ist

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at liefert Wissenswertes rund um den heimischen Naturschatz Mineralwasser.

OTS0105
27.05.2019 13:21
 

Nationaler Alleingang Österreichs bei der Herkunftskennzeichnung bevorzugt ausländische Hersteller gegenüber inländischen Produzenten

EU regelt bereits Herkunftskennzeichnung und baut diese für Hauptzutaten bei Lebensmitteln ab 1. April 2020 weiter aus

OTS0130
18.04.2019 14:58
 
vorige Seite nächste Seite