Fachverband der Lebensmittelindustrie

vorige Seite Seite 1 von 9 nächste Seite

Nationale Herkunftskennzeichnung wird Teuerung bei Lebensmitteln weiter anheizen

Koßdorff: Alleingang der Bundesregierung gefährdet heimische Lebensmittelhersteller und schadet Konsumentinnen und Konsumenten

OTS0136
06.05.2022 14:11
 

Im Brennpunkt: Lieferketten

Die Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG stellt in ihrer aktuellen Ausgabe die Lieferketten ins Zentrum und analysiert die Lieferkettengesetze in der EU und Deutschland

OTS0093
27.04.2022 10:30
 

Exportbilanz 2021 der österreichischen Lebensmittelindustrie

Koßdorff: Folgen des Ukraine-Kriegs treffen heimische Lebensmittelindustrie

OTS0045
18.03.2022 10:05
 

„Österreich isst informiert“: Verantwortungsvoller Umgang mit Agrarrohstoffen und Lebensmitteln

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt Beispiele zum Schutz von Agrarrohstoffen und informiert über die Vermeidung von Food Waste

OTS0062
10.03.2022 10:00
 

„Österreich isst informiert“: Folgen des Ukraine-Kriegs für die österreichische Lebensmittelindustrie

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at versendet einen Sonder-Newsletter zur aktuellen Lage

OTS0043
03.03.2022 09:45
 

Attraktiver Lehrberuf: Brau- und Getränketechnik

Arbeiten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie – Jobs mit Zukunft

OTS0098
01.03.2022 11:30
 

Kreislaufwirtschaft als Erfolgsstory und Herausforderung

Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG widmet sich in Ausgabe 01.2022 Fragen der Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie und stellt erfolgreiche Ansätze vor

OTS0028
24.02.2022 09:00
 

Herkunftskennzeichnung ist längst Realität

Koßdorff: Bei verpackten Lebensmitteln gibt es umfassende EU-Vorgaben und weitere folgen bereits im Herbst 2022 – nationale Polit-Manöver gefährden Standort Österreich

OTS0104
10.02.2022 12:00
 

"Österreich isst informiert": Kreislaufwirtschaft bei Lebensmittelverpackungen

Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at setzt ihren Schwerpunkt zur Nachhaltigkeit fort und zeigt Praxisbeispiele zur Kreislaufwirtschaft

OTS0118
17.12.2021 11:30
 

Consumer Science: DIE ERNÄHRUNG informiert umfassend

Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG stellt weitere Studien zu Lebenswelten der Konsumentinnen und Konsumenten vor

OTS0139
15.12.2021 12:46
 

Lebensmittel in Österreich sind gut und sicher

Koßdorff: Lebensmittelsicherheit ist oberste Maxime für Lebensmittelindustrie

OTS0029
10.12.2021 09:00
 

DER ALIMENTARIUS 2021: Wissenschaftspreis an zwei junge Forscherinnen vergeben

Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG prämiert auch im nächsten Jahr wieder junge Forscherinnen und Forscher – Die Einreichfrist läuft bis 15. Februar 2022

OTS0050
29.11.2021 10:30
 

"Österreich isst informiert": Schwerpunkt zur Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie

Wissensplattform startet ihren Schwerpunkt zur Nachhaltigkeit und zeigt Praxisbeispiele zur Reduktion von CO2 und zur Abwärmenutzung bei der Lebensmittelherstellung

OTS0051
17.11.2021 09:30
 

Dramatische Situation: Preise von Agrarwaren, Verpackungen und Logistik weiter im Höhenflug

Koßdorff: Heimische Lebensmittelindustrie kämpft mit Kostenlawine und fehlenden Rohstoffmengen

OTS0111
25.10.2021 14:08
 
vorige Seite nächste Seite