search
info Über APA-OTS photo_camera Aktuelle Bilder play_arrow Aktuelle Videos event Aktuelle Termine search Suche Alle AussendungenPolitikWirtschaftFinanzenChronikKulturMedienKarriereTourismusBundesländer

Österreichische Rinderbörse GmbH

search Suche in Pressroom
Aussendungen
Kontaktpersonen
  • Österreichische Rinderbörse GmbH
 Der Chefkoch des Promenadenhofes, Christian
Dattinger, sorgte fürs leibliche Wohl, die geistige Nahrung gab's
bei den Diskussionen. Expertenrunde (v.l.n.r.): Gerald Grausgruber
(Agromarketing), Thomas Panholzer (c+c Pfeiffer), Philipp Braun
(Slow Food OÖ), Rudolf Rogl (Rinderbörse Österreich), Paul Gürtler
(Rinderbörse OÖ), Gerald Toifl (Rinderbörse NÖ), Werner Habermann
(Gut Streitdorf), Spitzenkoch Thomas Walkensteiner, Eduard
Altendorfer (Netzwerk Gruppe), Anton Gallistl (Pöstlingberg
Schlöss'l); KommR Robert Seeber, Vorsitzender des OÖ Tourismus-Rates
und Chef des Promenadenhofes.
Österreicher essen 60 Kilo Fleisch pro Jahr

Rinderbörse Expertenstammtisch diskutierte im Linzer Promenadenhof über Zukunftstrends in der Gastronomie

  • 08.11.2013, 11:54:29
  • /
  • OTS0114 OTW0114
photo_camera
  • Zurück page
  • 1 / 1
  • You're on page 1
  • Weiter page
>
So erreichen Sie uns

APA-Comm GmbH
Laimgrubengasse 10
1060 Wien, Österreich

PR-Desk Support
Tel. +43 1 36060-5310

APA-Salesdesk
Tel. +43 1 36060-1234

comm@apa.at

Services

PR-Desk
APA-OTS-Video
APA-Fotoservice
Cookie-Präferenzen


OTS-App
Bild mit den Logo und Schriftzug vom Google Play Store
Bild mit den Logo und Schriftzug von Apples App Store
Channels

Politik
Wirtschaft
Finanzen
Chronik
Kultur
Medien
Karriere
Tourismus

Bleiben Sie informiert

OTS-Mailabo
APA-Blog


Newsletter Abonnieren
© 1997 - 2025 APA-Comm GmbH und der jeweilige Aussender. Alle Rechte vorbehalten.
Hilfe / Datenschutz / Impressum / Offenlegung / AGB / Cookie-Präferenzen / Copyright