Gesunde Böden: Wie die Heuwirtschaft das Klima und die Artenvielfalt schützt
Das Dauergrünland der Heumilchbäuerinnen und -bauern leistet neben dem Wald einen wesentlichen Beitrag zum Klimaschutz.
Nachhaltiger Rückenwind für die österreichische Heuwirtschaft
34% Plus bei Teilnahme der Heuwirtschaft am Agrarumweltprogramm ÖPUL – Nachhaltigkeit und Käse stehen bei der ARGE Heumilch 2023 im Mittelpunkt
Österreichische Heumilchwirtschaft mit Absatzplus
Heumilch ist zu 100 Prozent in der Vermarktung - Wertschöpfung für Heumilchbauern konnte weiter gesteigert werden -umfassende Marketingaktivitäten für 2013 geplant
ARGE Heumilch stellt neue Wiesen-, Weiden- und Almenfibel vor
Fibel schafft Bewusstsein, welchen Beitrag die heimischen Heumilchbauern zum Erhalt der Kulturlandschaften leisten -Alm- und Alpwirtschaft hat in Österreich eine lange Tradition -Artenvielfalt auf den …
Nachfrage nach österreichischer Heumilch steigt weiter an Umsatz legte im Vorjahr um 21 Prozent zu
Heumilch-Zuschlag hat sich in den vergangenen zwei Jahren mehr als verdreifacht - Mit umfassender Vermarktungsoffensive wird Österreichern auch 2012 Lust auf Heumilch gemacht
Heumilch zieht in die Haubenküche ein
Österreichische Haubenköche setzen auf die ursprünglichste Form der Milcherzeugung.
ARGE Heumilch präsentiert neue Gräser- und Kräuterfibel
Insgesamt gibt es in ganz Österreich hunderte verschiedene Gräser und Kräuter, auf den einzelnen Wiesen- und Weideflächen gedeihen rund 50 davon.
Österreichische Heumilch-Produkte legen deutlich zu
Absatz ist im Vorjahr in Österreich um 44 Prozent gestiegen - 2011 sind wieder umfassende Marketingaktivitäten geplant - 3-Haubenkoch Joachim Gradwohl ist neuer Genussbotschafter