massgeschneidert Kommunikationsbüro GmbH

  • massgeschneidert Kommunikationsbüro GmbH
 Das Österreich-Team von Linda McCartney’s ließ vier
Kühe zum Ende des „Veganuary“ in der Wiener Innenstadt „grasen“.
Vegane Mission: Grüne Kühe von Linda McCartney’s sollen weltweit Inspiration liefern

Wien (OTS) - Pünktlich zum Abschluss des „Veganuary“ hat Linda McCartney´s, die Marke der meat-free Pionierin Linda McCartney, eine aufmerksamkeitsstarke Kampagne in Wien umgesetzt. Vier grün lackierte Kühe...

  • 01.02.2022, 16:34:52
  • /
  • OTS0188
  • massgeschneidert Kommunikationsbüro GmbH
 Meat Free Farm: 28.1 Kühe im Wiener Museumsquartier
Linda McCartney’s bringt Meat-Free-Farm mit vier Kühen in Wiener Innenstadt

Wien (OTS) - Mit „Veganuary“ wurde der Jänner zum Monat der rein pflanzlichen Ernährung. Linda McCartney´s, die Marke der meat-free Pionierin Linda McCartney, macht mit einer aufmerksamkeitsstarken Kampagne...

  • 26.01.2022, 10:00:34
  • /
  • OTS0056
  • massgeschneidert Kommunikationsbüro GmbH
Auch von Waldquelle kommt ein klares „Nein“ zur EU-Kunststoffrichtlinie

Neues EU-Vorhaben bringt laut aktueller Studie bis zu 200.000 Tonnen mehr Plastik mit sich

  • 10.12.2018, 10:52:52
  • /
  • OTS0055
  • massgeschneidert
 Bei Philipp M. Ernst in der Bar 67 im Herzen von
Ischgl kehren die Schigäste dann ein, wenn sie stilvolles Apres-Schi
abseits der immergleichen Hütten-Gaudi-Drinks genießen wollen.
Ischgler Barchef widmet Österreichs Olympioniken einen Drink & serviert den teuersten Schi-Cocktail in Ischgl

Ischgl (TP/OTS) - Philipp M. Ernst, Master of Bartending, offeriert in der Bar 67 des Hotel Post in Ischgl seinen Gästen in Kooperation mit Pernod Ricard Austria die perfekten Drinks nach einem Tag auf der Schipiste....

  • 05.02.2014, 09:07:27
  • /
  • OTS0032 OTW0032
  • massgeschneidert
 http://www.apa-fotoservice.at/galerie/3990 Im Bild
v.l.n.r.: OA Dr. Volker Tomantschger (Gailtal-Klinik Hermagor), Mimi
Sembera (Obfrau der Parkinson Selbsthilfegruppe Wien), Marianne
Reitbauer (Diätologin, Albert Schweitzer Klinik Graz), OA Dr.Ronald
Saurugg (Albert Schweitzer Klinik Graz) und Prim. Dr. Dieter Volc
(Parkinson-Experte)
Neues Kochbuch macht Parkinson-Patienten Appetit auf Kochen und Genießen

Wien (OTS) - Anlässlich des Weltparkinson-Tages wurde heute das neue Parkinson-Kochbuch "Kochen hält fit" vorgestellt, ein Gemeinschaftsprojekt der Österreichischen Parkinson Gesellschaft, allen Parkinson-Kompetenzzentren...

  • 05.04.2013, 13:01:11
  • /
  • OTS0168 OTW0168
>