• 05.02.2014, 09:07:27
  • /
  • OTS0032 OTW0032

Ischgler Barchef widmet Österreichs Olympioniken einen Drink & serviert den teuersten Schi-Cocktail in Ischgl

Bei Philipp M. Ernst in der Bar 67 im Herzen von
Ischgl kehren die Schigäste dann ein, wenn sie stilvolles Apres-Schi
abseits der immergleichen Hütten-Gaudi-Drinks genießen wollen.

Ischgl (TP/OTS) - Philipp M. Ernst, Master of Bartending, offeriert
in der Bar 67 des Hotel Post in Ischgl seinen Gästen in Kooperation
mit Pernod Ricard Austria die perfekten Drinks nach einem Tag auf der
Schipiste. Je nach Wetter und Schneelage verwöhnen unterschiedliche
raffinierte Neuinterpretationen beliebter Cocktail-Klassiker die
Winterurlauber. Bei den Olympischen Winterspielen wird mit dem
exquisiten "Ischgl grüßt Sotchi"-Cocktail stilvoll mitgefiebert. Auch
mit im Programm: Der teuerste Drink des Ischgl-Winters.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel