• 12.03.2024, 10:30:20
  • /
  • OTS0058

iglo bringt viel Neues in die Tiefkühlung

Neuzugänge bei Gemüsemischungen, Green Cuisine und Meeresfrüchten: Die aktuellen Neuheiten von iglo sorgen für frischen Wind in der Tiefkühlung.

Mit den Innovativen Gemüsemischungen (Ideenküche
Natur Protein Mix, Röstgemüse Wok Mix) erweitert iglo seine
Gemüsevielfalt.
Wien (OTS) - 

Wie die aktuelle iglo-Trendstudie* unter 1.000 Befragten zeigt, essen knapp 4 von 10 Personen im Vergleich zu vor 3 Jahren weniger Fleisch. Passend zu diesem Trend bringt iglo mit dem Ideenküche Natur Protein Mix, dem Röstgemüse Wok Mix, den Green Cuisine Zucchini-Käse Laibchen und den Green Cuisine veganen „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative spannende pflanzliche Optionen in die Küche. Abgerundet wird das durch die Backteiggarnelen mit Zitrone und Petersilie, die die Meeresfrüchte-Produktfamilie ergänzen.

Innovative Gemüsemischungen – Ideenküche Natur Protein Mix, Röstgemüse Wok Mix

Viele Menschen in Österreich entscheiden sich dafür, ausschließlich oder immer öfter pflanzliche Lebensmittel zu essen. Mit dem neuen Ideenküche Natur Protein Mix und dem Röstgemüse Wok Mix erweitert iglo die Gemüsevielfalt gleich um zwei neue Produkte.

Die neue Ideenküche Natur Protein Mix ist voller Vitamine, Mineralstoffe und pflanzlicher Proteine und vereint die Zutaten Edamame, Erbsen, Brokkoli, Karfiol und Romanobohnen in einer ausgewogenen Rezeptur. Mit 20 Gramm Protein pro Beutel ist der neue Mix ideal für all jene, die einen Teil ihres Tagesbedarf an Proteinen aus Gemüse decken wollen. Da die Gemüsemischung unrezeptiert und ungewürzt ist, sind der Fantasie in der Zubereitung keine Grenzen gesetzt.

Für weitere Kochinspiration für zu Hause sorgt der iglo Röstgemüse Wok Mix. Spannend gewürzt kann er je nach Präferenz in Kombination mit Lieblings-Kohlenhydraten (Reis, Nudeln usw.) zu einem ausgewogenen Gericht verarbeitet werden. Der Wok Mix enthält buntes Gemüse, mariniert in Sojasauce und ausgewählte Gewürze und ist somit für alle Liebhaber der asiatischen Küche gedacht.

Green Cuisine – Zucchini-Käse Laibchen, vegane „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative

Bei iglo Green Cuisine, der führenden Fleischalternative in der Tiefkühlung, gibt es gleich zwei neue „käsige“ Produkte im Angebot: Die vegetarischen Zucchini-Käse Laibchen und die veganen „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative.

Die mit knuspriger Panade umhüllten Zucchini-Käse Laibchen sind eine ideale Möglichkeit, Fleisch am Teller zu ersetzen. Gefüllt sind sie mit mehr als 50 Prozent Zucchini und würzigem Käse. Sowohl Groß als auch Klein haben damit eine schnelle vegetarische Hauptmahlzeit, die mit beliebiger Beilage ergänzt werden kann.

Die veganen „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative ergänzen das iglo Green Cuisine Sortiment um einen beliebten Tiefkühl-Klassiker. Der neueste Zugang im Sortiment macht vor allem geschmacklich auf sich aufmerksam: Die pflanzlichen Nuggets sind knusprig paniert, käsig und einfach zuzubereiten – auch im Backrohr.

Seafood – ASC Backteiggarnelen mit Zitrone und Petersilie

Mit seinen Steckenpferden Fisch und Meeresfrüchte ist Käpt‘n Iglo auch im neuen Jahr wieder auf Innovationskurs. Neben den beliebten iglo ASC Königsgarnelen sind nun auch die ASC Backteiggarnelen mit Zitrone und Petersilie im Kühlregal zu finden. Sie eignen sich als Topping für Salat, als Vorspeise mit Dip, mit Pasta, Erdäpfeln oder einfach als Snack. Was die Backteiggarnelen zusätzlich auszeichnet: Es werden ausschließlich ASC zertifizierte Garnelen und die besten Zutaten verwendet.

Alle Produkte sind bereits im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich, Green Cuisine Zucchini-Käse Laibchen (UVP: 4,49 EUR), Ideenküche Natur Protein Mix (UVP: 3,99 EUR), Röstgemüse Wok Mix (UVP: 3,99 EUR), Backteiggarnelen mit Zitrone und Petersilie (UVP: 10,99 EUR), Green Cuisine vegane „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative (UVP: 4,49 EUR). Jegliche empfohlenen Endverbraucherpreise sind unverbindliche Preisempfehlungen. Die Preisgestaltung liegt im Verantwortungsbereich des Handels.

Quellen: 
*Für die iglo-Trendstudie hat Integral Markt- und Meinungsforschung im März 2023 für iglo Österreich 1.015 Österreicher/innen von 18 bis 69 Jahren online repräsentativ für diese Zielgruppe befragt.

Rückfragen & Kontakt

Factor C3 e.U.
Magdalena Lechner
Tel: +43 (0)650 42 35 088
Mail: m.lechner@factor-c.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | IGL

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel