iglo Austria GmbH

vorige Seite Seite 1 von 4 nächste Seite

Die iglo-Trendstudie zeigt, was zu Weihnachten wo gegessen wird

2/5 der Österreicher halten Traditionen zu Weihnachten beim Essen hoch. Überdurchschnittlich traditionell veranlagt sind die unter 30-Jährigen und Personen mit Kindern im Haushalt.

OTS0076
21.12.2021 10:35
 

Personelle Veränderungen im Marketing von iglo Österreich

Iris Ruschak wird Marketing Director von iglo Österreich, Thomas Hensellek übernimmt als Director Commercial Integration eine Funktion im Mutterkonzern Nomad Foods.

OTS0041
18.10.2021 10:00
 

29. September: Internationaler Tag gegen Lebensmittelverschwendung

98 Prozent der Österreicher geben an, Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung zu setzen. 7 von 10 Befragten haben in den letzten 3 Monaten Nahrungsmittel weggeschmissen.

OTS0010
23.09.2021 08:30
 

iglo Österreich wuchs 2020 um 20 Prozent

iglo Österreich blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2020 zurück und konnte den Umsatz um 20 % steigern. Auch im H1/2021 wuchs der Tiefkühlmarktführer stärker als die Kategorie.

OTS0027
04.08.2021 08:30
 

iglo Trendstudie: Corona hat Essen noch wichtiger gemacht, vor allem für Jüngere

Essen war den Österreichern immer schon wichtig, die Pandemie hat das noch verstärkt – insbesondere bei jüngeren Menschen, die nun mehr selbst kochen.

OTS0018
29.07.2021 08:30
 

Kostensteigerungen für nachhaltig produzierte Lebensmittelrohstoffe erfordern Preisanpassungen

Die in den letzten Jahren weltweit dynamisch gewachsene Nachfrage nach nachhaltig und umweltbewusst produzierten Lebensmittelrohstoffen führt im laufenden Jahr zu einem Anstieg der Rohstoffpreise und …

OTS0044
26.07.2021 11:00
 

Studie: Fast zwei Drittel sehen Öffnung der Gastronomie mit Vorfreude entgegen

Ein Viertel der Österreicherinnen und Österreicher kann es kaum erwarten, wieder Lokale zu besuchen.

OTS0019
12.05.2021 08:03
 

Für fast 1/3 der Österreicher hat Spinat am Gründonnerstag Tradition

Traditionelle Speisen in der Karwoche haben ihre Anhänger.

OTS0015
30.03.2021 08:04
 

6. März, Tag der Tiefkühlkost: TK-Produkte waren 2020 so stark gefragt wie noch nie

Am 6. März 1930 wurden in den USA die ersten Tiefkühlprodukte verkauft – nach Österreich kamen sie erst Anfang der 1940er Jahre.

OTS0019
03.03.2021 08:30
 

Markus Fahrnberger-Schweizer wird neuer Geschäftsführer von iglo Österreich

Mit 1. Jänner 2021 übernimmt Mag. (FH) Markus Fahrnberger-Schweizer die Geschäftsführung von iglo Österreich.

OTS0112
16.12.2020 11:00
 

"iglo kocht mit Jamie Oliver" geht mit neuen Ofengerichten in die zweite Runde

Die exklusive Zusammenarbeit von iglo Österreich mit Starkoch Jamie Oliver wird fortgesetzt. Ab sofort sind zwei neue vegetarische Ofengerichte im Handel erhältlich.

OTS0127
12.11.2020 12:19
 

Studie: Bewusst weniger Fleisch zu essen liegt im Trend

Mit dem Weltvegetariertag am 1. Oktober startet der „World Vegetarian Awareness Month“. Auch in Österreich liegt der bewusste Verzicht auf Fleisch im Trend.

OTS0035
01.10.2020 09:19
 

iglo bringt mit Green Cuisine eine vegetarische Linie auf Erbsenproteinbasis in die Tiefkühlung

Mehr als die Hälfte der Österreicher isst bewusst nicht jeden Tag Fleisch, wie eine Umfrage zeigt. Dieser Entwicklung entsprechen auch die neuen iglo Green Cuisine-Produkte.

OTS0087
26.05.2020 11:30
 

Hochsaison für Spinat: Gründonnerstag ist Spinattag

2019 wurden 10,8 Mio. Pkg. TK-Spinat gekauft, Hochsaison ist vor Ostern. Über 50 % der Österreicher essen am Gründonnerstag Spinat, zwei Drittel als Cremespinat mit Erdäpfel und Ei.

OTS0063
31.03.2020 10:45
 
vorige Seite nächste Seite