- 08.10.2013, 13:38:23
- /
- OTS0173 OTW0173
Wir kochen vegan - Siegi Kröpfl's neues Kochbuch

Wien (OTS) - Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie
zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren.
Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im
Vordergrund.
Wie geht das? Auf Fleisch verzichten ohne vom Fleisch zu fallen?
Mit Bedacht genießen, ohne dass einem die Milch sauer wird. Sich
bewusst(er) ernähren, weil einem nicht alles wurst ist? Es gibt eine
einfache Antwort: Kochen Sie vegan.
Vieles spricht mittlerweile für eine vegane Lebensweise:
Fleischskandale, Massentierhaltung, Treibhauseffekt, Überfischung,
Butterberge. Der eigenen Gesundheit wegen, aber auch aus ökologischer
Sicht sollten wir darüber nachdenken, alten Ernährungsgewohnheiten
adieu zu sagen und eine neue, bewusste Lebensführung willkommen zu
heißen. Auf tierische Produkte zu verzichten, ist sogar einfacher,
als man denkt.
Melanie Kröpfl und ihr Vater, Spitzenkoch Siegi Kröpfl, zeigen
Ihnen, wie es geht. In ihrem neuen Kochbuch "Wir kochen vegan" finden
Sie neben traditioneller österreichischer Hausmannskost auch
internationale Gerichte, pikante Muntermacher, feine Suppen und jede
Menge Süßspeisen.
Die Familiengeheimnisse von Vater und Tochter Kröpfl runden die
Gerichte ab. Fleischlose Küche auf höchstem Niveau für die ganze
Familie. Das Buch ist ab heute im gut sortierten Buchhandel
erhältlich.
Melanie und Siegfried Kröpfl
Wir kochen vegan
Veganer Genuss für die ganze Familie
Mit Vorworten von Heather Mills und Felix Hnat
176 Seiten, gebunden, reich bebildert, 19 x 24 cm
ISBN 978-3-99005-181-1, Preis: EUR 19,95 (A/D)
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | HKV






