• 08.08.2013, 15:46:42
  • /
  • OTS0146 OTW0146

KORRIGIERTE NEUFASSUNG der OTS0133 von HEUTE: Retorten-Burger und neue Esskultur! Food Change - das aktuelle Buch von Hanni Rützler

KORREKTUR ZU OTS_20130808_OTS0133

Cover: Food Change - 7 Leitideen für eine neue
Esskultur

Wien (OTS) - Unsere Welt ist im Wandel und damit auch die Welt des
Essens. Von Retorten-Burger über Health-Convenience-Food, von
regionalen Bio-Produkten bis zu klimafreundlichem Essen. Was wir
essen, wie wir das tun und vor allem warum, wird sich fundamental
ändern.

Das zeigen Hanni Rützler und Markus Reiter in Ihrem Buch "Food
Change - 7 Leitideen für eine neue Esskultur" wohin der Weg führen
kann und bieten konkrete Handlungsanweisungen für Konsumenten,
Produzenten, Gastronomie, Handel und Politik.

Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
Food Change - 7 Leitideen für eine neue Esskultur
Hubert Krenn Verlag
Wien, 2010
ISBN 978-3-99005-031-6

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | HKV

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel