- 14.05.2013, 11:23:33
- /
- OTS0121 OTW0121
Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" - eine kulinarische Weinreise zu Österreichs Top-Winzern

Wien (OTS) - Viele Gäste und Freunde waren der Einladung des Hubert
Krenn Verlags zur Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" beim Weingut
Wolff in Neustift am Walde gefolgt.
Hier stellten Verleger Hubert Krenn und Autorin Dipl. Sommelière
Isa Svec das in jeder Hinsicht erlesene Kochbuch-Projekt rund um 40
Top-Winzer vor. Es ist eine gelungene kulinarische Weinreise zu
Österreichs Top-Winzern, so der allgemeine Tenor der Gäste.
Der gezogene Wiener Apfelstrudel des gelernten Pàtissier und Winzer
Peter Wolff war auch hier das Prunkstück.
Das ausgezeichnete Winzerbuffet und die edlen Tropfen von mehreren
im Buch vertretenen und vor Ort anwesenden Top-Winzern erbrachte den
überzeugenden Beweis am Gaumen und erfreute alle Anwesenden bis in
die späten Abendstunden.
Isa Svec: "Top-Winzer kochen"
ISBN 978-3-99005-165-8
Krenn Verlag 2013
Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/4145
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | HKV






