Österreichische Haubenköche setzen auf die ursprünglichste Form der Milcherzeugung.

Wien (OTS) - Spitzenkoch Joachim Gradwohl ist Genuss-Botschafter
der ARGE Heumilch: "Heumilch ist ein unverfälschtes österreichisches
Produkt, das für Spitzenqualität und höchsten Genuss steht. In meiner
Küche setze ich auf hochwertige regionale Produkte - die Heumilch ist
der Star." Für den Tiroler Drei-Haubenkoch Alexander Fankhauser ist
die Verarbeitung von Heumilch-Produkten in seiner Küche selbst
auferlegtes Gebot. "Ich komme aus dem Herzen einer Heumilch-Region
und erlebe förmlich mit, wie naturnah und traditionell Heumilch
hergestellt wird. Da kann ich gar nicht anders, als diese
genussvollen Produkte in meiner Küche einzusetzen." Heinz Reitbauer,
Steirereck-Haubenkoch, freut sich über die Bereicherung der
Lebensmittelpalette durch die Heumilchprodukte: "Schön zu sehen, dass
man sich wieder auf die wahren Werte und Qualitäten besinnt."
Link zur Originalaussendung: http://www.ots.at/redirect/wiko.cc
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Mag. Tanja Lauton, wiko wirtschaftskommunikation
Telefon: 0699 173 173 71, tanja.lauton@wiko.cc
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | WKG