• 18.10.2011, 13:36:41
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Heumilch zieht in die Haubenküche ein

Österreichische Haubenköche setzen auf die ursprünglichste Form der Milcherzeugung.

Heumilch findet zunehmenden Einsatz in der Haubenküche. Spitzenkoch Joachim Gradwohl (Mitte) ist Genuss-Botschafter der ARGE Heumilch Österreich. Gemeinsam mit ARGE-Obmann Karl Neuhofer (links) und Heumilch-Koordinator Andreas Geisler präsentiert er sein sechsgängiges Heumilch-Menü auf 3-Hauben-Niveau.

Wien (OTS) - Spitzenkoch Joachim Gradwohl ist Genuss-Botschafter
der ARGE Heumilch: "Heumilch ist ein unverfälschtes österreichisches
Produkt, das für Spitzenqualität und höchsten Genuss steht. In meiner
Küche setze ich auf hochwertige regionale Produkte - die Heumilch ist
der Star." Für den Tiroler Drei-Haubenkoch Alexander Fankhauser ist
die Verarbeitung von Heumilch-Produkten in seiner Küche selbst
auferlegtes Gebot. "Ich komme aus dem Herzen einer Heumilch-Region
und erlebe förmlich mit, wie naturnah und traditionell Heumilch
hergestellt wird. Da kann ich gar nicht anders, als diese
genussvollen Produkte in meiner Küche einzusetzen." Heinz Reitbauer,
Steirereck-Haubenkoch, freut sich über die Bereicherung der
Lebensmittelpalette durch die Heumilchprodukte: "Schön zu sehen, dass
man sich wieder auf die wahren Werte und Qualitäten besinnt."

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