Wien (OTS) - Am 27. Jänner ist Österreichs Fischerschöpfungstag erreicht - der Tag, ab dem das Land für den Rest des Jahres auf importierte Fischprodukte angewiesen ist. Mit einem Selbstversorgungsgrad von nur rund...
Wien (ots) - Heute, am 31. Jänner, ist Fischerschöpfungstag – der Tag, an dem Österreichs Fischressourcen verbraucht sind und das Land für den Rest des Jahres auf Importe angewiesen ist. Der Fischerschöpfungstag...
Berlin (ots) - Angesichts der ernüchternden Halbzeitbilanz der von den Vereinten Nationen bis 2030 gesetzten Ziele für nachhaltige Entwicklung (Sustainable Development Goals, SDGs) weisen die beiden gemeinnützigen...
Berlin (ots) - Besonders an Karfreitag essen viele Menschen traditionell gerne Fisch. Da die Meere bereits zu knapp mehr als einem Drittel überfischt sind, sollte unbedingt auf eine nachhaltige Herkunft geachtet...
Berlin (ots) - Zur Fastenzeit gehört traditionell auch das Fischessen. So köstlich Lachs, Forellen und Hering auch sind, sie sollten nur nachhaltig konsumiert werden.