Zum Inhalt springen

Food Business Consult

8. GLi-Symposium zu Lebensmittelqualität- und -sicherheit 2022: Sichere und nachhaltige Lebensmittel im Fokus

Gemeinnützige Lebensmittel-Initiative (GLi) lädt zum Symposium - Themen reichen von Ethylenoxid über Lebensmittelsicherheitskultur bis zu Green claims

OTS0021
04.08.2022 09:00
 

Eva-Maria Wanzenböck neue Geschäftsführerin der LVA GmbH

Wanzenböck: LVA ist Champion im Bereich Lebensmittelsicherheit und leitet nächste Phase des kundenorientierten Wachstums ein

OTS0107
01.04.2022 12:00
 

Produktrückruf: Steirerhahn Henry Bio-Bratwurst

Produktrückruf aus Gründen des vorsorglichen Verbraucherschutzes

OTS0024
05.03.2022 13:59
 

HYGIENICUM GmbH arbeitet problemlos auf Hochtouren

Stelzl: Alle PCR-Tests werden zeitgerecht und akkurat abgearbeitet – von „Pannen“ der ARGE nicht betroffen

OTS0157
13.01.2022 17:55
 

Öffentlicher Produktrückruf einer Charge Darbo Kalorienreduzierte Konfitüre Erdbeere

Die A. Darbo AG legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit ihrer Produkte.

OTS0269
16.12.2021 17:45
 

LVA stellt Weichen für die Zukunft - Investition durch BBA Capital Partners

Dr. Gartner: LVA wird ihre Expertise, Kundenorientierung und Dienstleistungen im Lebensmittelsektor weiter ausbauen

OTS0169
21.05.2021 13:00
 

Von "Food Protection" bis Antibiotikaresistenzen

GLi-Symposium stellt Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel auf den Prüfstand

OTS0125
06.03.2020 12:34
 

Von "Food Fraud" bis zur verwirrenden Gütesiegelvielfalt: Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel auf dem Prüfstand

Gemeinnützige Lebensmittel-Initiative (GLi) lädt zum 5. Symposium für Lebensmittelsicherheit am 11. und 12. April nach Graz.

OTS0062
21.03.2019 10:07
 

Toni Mörwald als Vizepräsident neu im Vorstand des Kulinarischen Erbe Österreich

Schritt zur Bündelung der Kräfte - Zusammenführung mit BÖG auf Schiene

OTS0147
16.03.2016 12:25