9. GLi-Symposium 2023: Sichere Lebensmittel trotz Krise
GLi-Symposium für Lebensmittelqualität- und -sicherheit zu den Themen: Reformulierung, Herkunftssicherung, Auswirkungen der Energiekrise und Rohstoffknappheit auf Lebensmittelsicherheit
8. GLi-Symposium zu Lebensmittelqualität- und -sicherheit 2022: Sichere und nachhaltige Lebensmittel im Fokus
Gemeinnützige Lebensmittel-Initiative (GLi) lädt zum Symposium - Themen reichen von Ethylenoxid über Lebensmittelsicherheitskultur bis zu Green claims
Eva-Maria Wanzenböck neue Geschäftsführerin der LVA GmbH
Wanzenböck: LVA ist Champion im Bereich Lebensmittelsicherheit und leitet nächste Phase des kundenorientierten Wachstums ein
Produktrückruf: Steirerhahn Henry Bio-Bratwurst
Produktrückruf aus Gründen des vorsorglichen Verbraucherschutzes
HYGIENICUM GmbH arbeitet problemlos auf Hochtouren
Stelzl: Alle PCR-Tests werden zeitgerecht und akkurat abgearbeitet – von „Pannen“ der ARGE nicht betroffen
Öffentlicher Produktrückruf einer Charge Darbo Kalorienreduzierte Konfitüre Erdbeere
Die A. Darbo AG legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit ihrer Produkte.
LVA stellt Weichen für die Zukunft - Investition durch BBA Capital Partners
Dr. Gartner: LVA wird ihre Expertise, Kundenorientierung und Dienstleistungen im Lebensmittelsektor weiter ausbauen
Von "Food Protection" bis Antibiotikaresistenzen
GLi-Symposium stellt Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel auf den Prüfstand
Von "Food Fraud" bis zur verwirrenden Gütesiegelvielfalt: Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel auf dem Prüfstand
Gemeinnützige Lebensmittel-Initiative (GLi) lädt zum 5. Symposium für Lebensmittelsicherheit am 11. und 12. April nach Graz.
Toni Mörwald als Vizepräsident neu im Vorstand des Kulinarischen Erbe Österreich
Schritt zur Bündelung der Kräfte - Zusammenführung mit BÖG auf Schiene