Champione: Von der Falstaff-Community gewählt

In der SURACE Cucina Linz ist Pizzamachen ein echtes Handwerk. Der Teig wird von erfahrenen Pizzaioli nach einem seit Generationen überlieferten und verfeinerten Familienrezept hergestellt. Nach 50 Stunden Ruhezeit erhält die Pizza im Holzofen ihren unverkennbaren italienischen Geschmack. Damit wurde auch die Falstaff-Community überzeugt, welche die SURACE Cucina Linz 2025 erneut als beste Pizzeria Oberösterreichs auszeichnete. „Bei SURACE wollen wir unseren Gästen immer einen Moment Italien schenken. Wir servieren unseren Gästen authentische italienische Spezialitäten und leben die italienische Gastfreundschaft hier in Oberösterreich wie zuhause“
, freut sich Gastronom und Eisexperte Carmelo Surace, mit seinem Team der SURACE Cucina Linz.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Rückfragen & Kontakt
Impuls Kommunikation GmbH
Franziska Dopona
E-Mail: franziska@impulskommunikation.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | IMR