• 05.03.2025, 14:24:02
  • /
  • OTS0144

Presseinladung: Kulinarischer Saisonauftakt am Wörthersee

Schnecken Wecken & 365 Tage Genuss

Presseeinladung
Wörthersee (OTS) - 

Liebe Medienvertreter:innen,

wir laden euch herzlich zum exklusiven Saisonauftakt „Schnecken Wecken am Wörthersee“ ein und freuen uns auf eure Berichterstattung! Entdeckt die kulinarische Vielfalt der Region - von Haubenküche und Beachclubs bis hin zu Buschenschänken und Frühstücksplätzen.

Veranstaltungsdetails

📅 Datum: Freitag, 11. April 2025

⏰ Uhrzeit: 14:00 Uhr

📍 Ort: Schneckenzucht Christoph Salanda, Krumpendorf

Programm-Highlights

🍾 Empfang mit Champagner

📸 Insta-Point auf der Schneckenbank

🍷 Kulinarische Genuss-Stationen mit Kärntner Wein, internationalen Klassikern & Gourmet-Schnecken

🌱 „365 Tage Genuss am Wörthersee“ - Präsentation von GF Mag. (FH) Peter Peschel

🎤 Moderation: Lisa Überbacher

🎁 Exklusives Gästegeschenk

Anmeldung

📩 Bis 4. April 2025 per Mail an: ueberbacher@woerthersee.com

Wir freuen uns auf einen genussvollen Nachmittag!

Mag. (FH) Peter Peschel

Geschäftsführer, Region Wörthersee-Rosental Tourismus GmbH

Schnecken Wecken & 365 Tage Genuss

Datum: 11.04.2025, 14:00 Uhr

Art: Pressetermine

Ort: Schneckenzucht Salanda
Komauerweg
9201 Krumpoendorf am Wörthersee
Österreich

Mehr zur Kulinarik am Wörthersee erfahren!

Rückfragen & Kontakt

Wörthersee Rosental Tourismus
Lisa Überbacher, BA
Telefon: 04274 38 288 25
E-Mail: ueberbacher@woerthersee.com
Website: https://www.woerthersee.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | T51

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel