- 11.12.2024, 08:30:18
- /
- OTS0013
Die Zeit ist reif für FEINRAUSCH
Neue pannonisch-alpine Kollaboration versorgt Österreich mit feinen Manufakturgetränken
Mit einem umfassenden Angebot an feinen, handwerklich und nachhaltig erzeugten Qualitätsgetränken die Gastronomie und den anspruchsvollen Getränkefachhandel auf Augenhöhe begeistern, und das österreichweit: Diese langgehegte Idee haben Clemens Kainradl (Bierfracht Manufakturbierhandel und -import, Burgenland) sowie Christoph Bichler und Lisa Luginger-Bichler (Hof-Brauerei Bierol, Tirol) nun in Form von FEINRAUSCH - Österreichs erstem „Getränke Verlag“ ausschließlich für Manufakturgetränke, verwirklicht.
„Wie schon bisher bei unserer Bierauswahl wollen wir gleichgesinnte Gastro- und Handelspartner:innen mit einem sorgfältig vorselektionierten Angebot, das nicht überall erhältlich ist, glücklich machen“
, fasst der mehrfach ausgezeichnete Biersommelier und Bierfracht-Geschäftsführer Clemens Kainradl die Idee hinter Feinrausch zusammen.
Gibt’s nicht überall: Manufakturgetränke vom Feinsten
Das Feinrausch-Portfolio bietet neben dem Bierol-Sortiment eine sorgfältige Auswahl aus weiteren Getränkekategorien wie Wein, Spirituosen und alkoholfreien Alternativen. Dabei setzt das Feinrausch-Team auf Unabhängigkeit von Großkonzernen, persönlichen Austausch und langfristige Partnerschaften auf Augenhöhe.„Unsere Kund:innen profitieren von ausgewählten Spezialitäten und fundierter Beratung. Durch Direkthandel und Exklusivimporte bieten wir nicht nur ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch Produktwissen aus erster Hand“
, erklärt Christoph Bichler, Geschäftsführer und Braumeister von Bierol. Ab 2025 wird das Team diese Expertise auch regelmäßig im Rahmen eines Feinrausch-Clubs für Fachpublikum weitervermitteln.
Wachsendes Bewusstsein: Österreich ist reif für Feinrausch
Das wachsende Bewusstsein für handwerkliche und nachhaltig erzeugte Lebensmittel spiegelt sich längst auch in der Nachfrage im Getränkefachhandel und in der (Szene-)Gastronomie wider. „Wer hochwertige Biere zu schätzen weiß, legt auch Wert auf authentische Weine, innovative alkoholfreie Vielfalt und charaktervolle Destillate von kleinen Erzeugern:innen in unverkennbar handwerklicher Qualität“
, bestätigt auch Bierol-Geschäftsführerin Lisa Luginger-Bichler. Mit Feinrausch gibt es nun einen auf diese Manufakturprodukte spezialisierten Lieferanten für Gastronomie und Fachhandel.
Alles aus einer Hand in kompromissloser Qualität
Dabei kommt dem Feinrausch-Team nicht nur die langjährige Erfahrung als Gastronomen, Bier-Fachhändler und -importeure zugute: Zwei eigene Kühllager in Schwoich (Tirol) und in Brunn/Gebirge (NÖ) ermöglichen eine verlässliche und zeiteffiziente Belieferung von bestehenden und neuen Feinrausch-Kund:innen in ganz Österreich - direkt und in optimaler Produktqualität.
- Bildmaterial und mehr Infos zum Feinrausch-Portfolio unter www.feinrausch.at
Rückfragen & Kontakt
fair PR e.U.
Kerstin Rohrer
Telefon: +43 650 8122384
E-Mail: kerstin.rohrer@fairpr.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF