20.02.2023 | 10:30 Uhr | Restaurant Boxwood
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir laden Vertreter:innen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Onlineredaktionen herzlich zum Kick Off Presseevent von „Die Restaurantwoche“ am 20. Februar ein!
Mit circa 100 Spitzenrestaurants findet Österreichs größtes Kulinarik-Event, die Restaurantwoche von 06. bis 12. März 2023, erstmals in ganz Österreich statt.
Treffen Sie Vertreter:innen der teilnehmenden Restaurants und Organisator:innen der Restaurantwoche.
Ihre Gesprächspartner:innen vor Ort:
- Mario Pulker | Spartenobmann Gastronomie der Wirtschaftskammer Österreich
- Harald Mayer | Geschäftsführer Ottakringer Brauerei
- Toni Mörwald | Haubenkoch/Gastronom/Hotelier (4 Hauben, Niederösterreich)
- Gerasimos Kavalieris | Chefkoch Restaurant Das Schick (3 Hauben, Wien)
- Benjamin Buxbaum | Geschäftsführer Restaurant Buxbaum und Boxwood (2 Hauben, Wien)
- Christian Unterlechner | Geschäftsführer Restaurant Esskultur (2 Hauben, Tirol)
- Denise Premm | Restaurant Goldader (1 Haube, Salzburg)
- Dominik Holter | Veranstalter Restaurantwoche
Moderatorin: Jacqueline Knollmayr
Wir bitten um eine Akkreditierung per E-Mail an anna.froehlich@culinarius.at bis spätestens 17.02.2023.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Sie am Montag, den 20. Februar begrüßen zu dürfen!
Presseeinladung: 26. Restaurantwoche findet erstmals österreichweit statt
Datum: 20.02.2023, 10:30 - 12:30 Uhr
Ort: Boxwood Restaurant
Grashofgasse 1, 1010 Wien, Österreich
Rückfragen & Kontakt
Anna Fröhlich, M.A.
Eventmanagerin
anna.froehlich@culinarius.at
T +43 (01) 51 22 557 – 11
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | CLS