• 15.02.2023, 10:28:11
  • /
  • OTS0063

Presseeinladung: 26. Restaurantwoche findet erstmals österreichweit statt

20.02.2023 | 10:30 Uhr | Restaurant Boxwood

Wien (OTS) - 

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Vertreter:innen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Onlineredaktionen herzlich zum Kick Off Presseevent von „Die Restaurantwoche“ am 20. Februar ein!

Mit circa 100 Spitzenrestaurants findet Österreichs größtes Kulinarik-Event, die Restaurantwoche von 06. bis 12. März 2023, erstmals in ganz Österreich statt. 

Treffen Sie Vertreter:innen der teilnehmenden Restaurants und Organisator:innen der Restaurantwoche. 

Ihre Gesprächspartner:innen vor Ort:

  • Mario Pulker | Spartenobmann Gastronomie der Wirtschaftskammer Österreich
  • Harald Mayer | Geschäftsführer Ottakringer Brauerei
  • Toni Mörwald | Haubenkoch/Gastronom/Hotelier (4 Hauben, Niederösterreich)
  • Gerasimos Kavalieris | Chefkoch Restaurant Das Schick (3 Hauben, Wien)
  • Benjamin Buxbaum | Geschäftsführer Restaurant Buxbaum und Boxwood (2 Hauben, Wien)
  • Christian Unterlechner | Geschäftsführer Restaurant Esskultur (2 Hauben, Tirol)
  • Denise Premm | Restaurant Goldader (1 Haube, Salzburg)
  • Dominik Holter | Veranstalter Restaurantwoche

Moderatorin: Jacqueline Knollmayr 

Wir bitten um eine Akkreditierung per E-Mail an anna.froehlich@culinarius.at bis spätestens 17.02.2023. 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Sie am Montag, den 20. Februar begrüßen zu dürfen! 

Presseeinladung: 26. Restaurantwoche findet erstmals österreichweit statt

Datum: 20.02.2023, 10:30 - 12:30 Uhr

Ort: Boxwood Restaurant
Grashofgasse 1, 1010 Wien, Österreich

Url: http://www.dierestaurantwoche.at

Rückfragen & Kontakt

Anna Fröhlich, M.A.
Eventmanagerin
anna.froehlich@culinarius.at
T +43 (01) 51 22 557 – 11

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | CLS

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel