- 13.10.2022, 14:00:10
- /
- OTS0180
Leitbetriebe Austria und DOMI sense luden zu Juan Amadors Menü der Sinne!
„So ein Duft- und Kulinarikereignis der Superlative gehört wiederholt - diesmal mit dem Zusatz der Exzellenz!“ so Monica Rintersbacher, Geschäftsführerin der Leitbetriebe Austria.

Utl.: „So ein Duft- und Kulinarikereignis der Superlative gehört
wiederholt - diesmal mit dem Zusatz der Exzellenz!“ so Monica
Rintersbacher, Geschäftsführerin der Leitbetriebe Austria. =
Wien (OTS) - Unter dem Unternehmensmotto „Exzellenz vereint“ luden
Monica Rintersbacher, Geschäftsführerin der Leitbetriebe Austria, und
Michael Kriegler, Geschäftsführer von DOMI sense, ausgewählte
Geschäftspartner aus dem Wirtschaftssektor zum „Menü der Sinne“ – von
und bei Stargastronom Juan Amador in Döbling.
Der 3-Sternekoch begeisterte bereits zum zweiten Mal mit seinem
extravaganten 5-gängigen Menü, bei dem jeder Gang von einem eigens
dafür kreierten DOMI sense Aroma angekündigt und begleitet wurde. So
unterstrich das Aroma Tomato Leaves gekonnt die besondere Note von
Juan Amadors Petersfisch, serviert mit Muscheln, Tomaten und Sauce
Bourride. Kulinarisch roch man bei der Mieral Taube auf. Das
begleitende Aroma Mango Coriander verbreitete eine unvergleichliche
Süße in der Luft, während man das berühmte Signature Dish genoss.
Prominente Gäste und enge Geschäftspartner der Leitbetriebe Austria
zeigten sich begeistert über dieses innovative, kulinarische Erlebnis
und freuten sich gemeinsam mit DOMI sense Geschäftsführer Michael
Kriegler und seiner Ehefrau und Gesellschafterin Lisa Kriegler über
diesen unvergesslichen Abend.
Die DOMI sense Diffusoren zierten mit ihrem edlen Design nicht nur
den Eingangs- und VIP-Bereich, sondern sorgten dank ihrer smarten
Technologie für eine perfekt abgestimmte Beduftung der Räumlichkeiten
mit dem erfrischenden Aroma Mint Lime.
„Ein himmlischer Abend, bei dem selbst die Engel
herabgestiegen wären!“
Toni Faber, Dompfarrer des Wiener Stephansdoms, war entzückt und
überrascht: „Diese Kombination von Duft und herausragenden Gerichten
kannte ich so nicht und umso begeisterter bin ich.“
„Einfach ein himmlischer Abend, bei dem selbst die Engel
herabgestiegen wären“, scherzte der Dompfarrer weiter.
Uschi Simacek, CEO SIMACEK Holding, war beeindruckt: „Düfte in
unserem Leben sind essentiell und ich habe sie bis jetzt meist in
einem eher alltäglichen Kontext wahrgenommen. Dieser Abend zeigte die
Steigerung von ausgezeichneter Küche kombiniert mit innovativen
Aromen. Einzigartig!“
„Es war eindrucksvoll, wie abgestimmt das Duftkonzept mit dem
Restaurant und dem Menü ist. Man kommt rein, wird von einer
angenehmen Frische begrüßt, die dann nahtlos in das Kulinarikerlebnis
übergeht. Kein Aroma stand sich oder dem Gericht im Weg, sondern
konnte passend zu jedem Gang das volle Potenzial entfalten“, so
Denise Gugerell, Brand Managerin bei Lamborghini Frankfurt.
Eugen Lamprecht, Mitglied der Geschäftsleitung von Schlumberger:
„Gute Gerüche und Aromen haben auch bei unseren Produkten große
Bedeutung. Aber während sie sonst die angenehme Begleiterscheinung
zum Geschmack von Speisen und Getränken sind, spielten sie hier eine
gleichberechtigte Hauptrolle.
Juan Amador zeigte sich zufrieden mit dem Abend: „Es ist schön, wenn
man das Strahlen bei den Gästen beobachten kann. Sei es, wenn sie
gerade das Aroma wahrnehmen oder dann beim Verkosten der Speisen.
Dann weiß man, dass man ihnen ein Erlebnis schenken konnte, an das
sie sich lang und gerne erinnern werden!“
Michael Kriegler und sein Kollege der Geschäftsleitung Gero
Stapelfeldt meinten unisono: „Duft bewegt, emotionalisiert und Juans
magische Kulinarik bringt die Menschen zusammen und erfreut sie! So
schaffen wir Erlebnisse, Emotionen und bleiben in Erinnerung. Das ist
erfolgreiches Duftmarketing - nicht nur in der Gastronomie, sondern
auch im Handel, Industriebereich, POS und auf Events!“
Monica Rintersbacher: „Ein Abend, an dem der Anspruch von
Leitbetriebe Austria „Exzellenz vereint“ in einer ganz besonderen
Weise eingelöst wurde: Ein Dinner, das viele wunderbare Menschen an
einen Tisch gebracht hat und ein kulinarisches Gesamterlebnis, das
verschiedene Sinneseindrücke in ganz besonderer Weise verband - es
duftete und schmeckte nach Exzellenz und Einzigartigkeit.“
Juan Amador ist Österreichs einziger 3-Sternekoch, Mitglied bei
Relais & Chateaux und in Les Grandes Tables du Monde.
DOMI sense wurde 2017 gegründet und ist spezialisiert im
Duftmarketing. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Wien mit
weiteren Standorten in Deutschland, Ungarn und in den Vereinigten
Arabischen Emiraten.
Leitbetriebe Austria repräsentiert seit mehr als 30 Jahren die
vorbildhaften Unternehmen der österreichischen Wirtschaft und bietet
eine einzigartige Plattform für den proaktiven Austausch von Know-how
über Branchen- und Bundesländergrenzen hinweg. Gemeinsam mit den
zertifizierten Vorbildunternehmen setzt Leitbetriebe Austria
Meilensteine für die nachhaltige Weiterentwicklung des
Wirtschaftsstandorts Österreich.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | DOD