Presseeinladung: Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche

Die 21. Wiener Restaurantwoche heißt vom 2. bis 8. März 2020 in über 85 Restaurants ihre Besucher willkommen

Wien (OTS) - Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich zur Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche ein.

Die Wiener Restaurantwoche steht vor der Tür: von 02. – 08. März 2020 haben Gäste die einmalige Gelegenheit sich eine Woche durch die Spitzenrestaurants der Stadt zu schlemmen. Restaurants der gehobenen Küche begeistern Feinschmecker mit einem Lunch- oder einem Dinner Menü zum Fixpreis.

Bei der Pressekonferenz präsentiert Organisator Dominik Holter die neuesten Informationen, aktuelle Buchungszahlen und interessante Statistiken zur 21. Wiener Restaurantwoche.

Am Podium:

  • Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche)
  • Wolfgang Kleemann (Österreichische Hotel- und Tourismusbank)
  • Vlatka Bijelac (beef & glory)
  • Consuelo Donetto (Villa Sandi)
  • Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer)


Wir würden uns freuen, Sie bei der Pressekonferenz begrüßen zu dürfen und bitten bis FR, 21.02.2020 um Akkreditierung per E-Mail an info@culinarius.at oder telefonisch unter 01 5122557-14. Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche

Datum: 25.02.2020, 11:30 Uhr

Ort: Hilton Vienna Plaza, Raum Ragtime
Schottenring 11, 1010 Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

Katarina Bosnjak, BA
Junior PR & Social Media Consultant
Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
Telefon: +43 1 51 22 55 7
E-Mail: info@culinarius.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF0007