- 02.02.2018, 10:58:14
- /
- OTS0074
Kuchen-Peter – bei uns ist der Krapfen zu Hause …
… vor allem wenn es um die für den österreichischen Markt gebackenen Krapfen geht.

Insgesamt verlassen um die 40 Millionen Krapfen in unterschiedlichsten Größen und Füllungen das niederösterreichische Familienunternehmen. Bei Kuchen-Peter hat die Herstellung des Krapfens eine lange Tradition. Bereits Anfang der 60iger Jahre, als Kuchen-Peter-Gründer Paul Györgyfalvay noch eine kleine Konditorei in Wien betrieb, zählte der Krapfen zum Verkaufsschlager. Ende der 70iger Jahre wurde mit der Errichtung der Bäckerei in Hagenbrunn, der Grundstein für die heutige Erfolgsgeschichte gelegt. Mittlerweile ist Kuchen-Peter zum größten Krapfen-Produzenten des Landes avanciert.
Das Kuchen-Peter Krapfen-Sortiment reicht von dem klassischen Marillenkrapfen in Maxi- oder Miniversion, über süß mit Vanille- oder Nougatcreme oder aromatisch, fruchtig mit Erdbeere-, Powidl- oder Mehrfrucht-Ribisel-Himbeer-Füllungen. Natürlich werden die süßen Köstlichkeiten aus besten österreichischen Mehlen, Hefe und Eier aus Bodenhaltung hergestellt. Als Geheimtipp für frische Krapfen gilt die hauseigene Filiale am Standort von Kuchen-Peter.
Rückfragen & Kontakt
Kuchen-Peter Backwaren GmbH
Alexandra Peschek
Marketing
02246 / 2445 -37
alexandra.peschek@kuchenpeter.at
http://www.kuchenpeter.at/
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF