• 04.12.2017, 15:58:25
  • /
  • OTS0159

„10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche – Siegerehrung & Überraschungs-Party für Kochlegende Werner Matt zum 75. Geburtstag

Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl
Resort & SPA und Piroska Payer, Amuse Bouche
Wien (OTS) - 

Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

Die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“ 
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)  

2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“ 
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)  

3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“ 
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche) 

Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team “Palais Hansen Kempinski Vienna
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)

Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte zum 75. Geburtstag von Werner Matt eine besondere Überraschung: Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge sangen gemeinsam mit  Barbara Helfgott & Barbara Paierl „Happy Birthday“.

Rückfragen & Kontakt

Piroska Payer, Amuse Bouche,
M: +43 664 138 65 10, mailto:piroska.payer@amuse-bouche.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel