Die ORF-Kochsendung startet in den Herbst
Utl.: Die ORF-Kochsendung startet in den Herbst =
Wien (OTS) - Messer gewetzt und Pfannen poliert – ab Montag, dem 9.
Oktober 2017, wird wieder wochentags um 14.00 Uhr in ORF 2 „Frisch
gekocht“. Passend zur Jahreszeit stehen herbstliche Rezepte auf dem
Küchenplan. Und natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder
ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der
aktuellen Staffel zeigen u.a. Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Richard
Rauch, Andreas Döllerer und Meisterpatissière Eveline Wild ihre
Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo
Andi & Alex wieder „Frisch gekocht – Die Kochshow“.
Ab 16. Oktober folgt eine neue „Frisch gekocht“-Spezialwoche: Diesmal
wird die regionale Cuisine Alpine von Andreas Döllerer der
international geprägten Haute Cuisine von Vier-Hauben-Koch Silvio
Nickol gegenübergestellt.
Die „Frisch gekocht“-Woche im Überblick:
Montag, 9. Oktober: Zum Auftakt präsentiert Lisl Wagner-Bacher
Salatherzen auf Maisgrießcreme mit Pilzen und Paul Ivic verrät sein
Rezept für Zwetschkenfleck.
Dienstag, 10. Oktober: Lisl Wagner-Bacher kredenzt eine gelierte
Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal und Richard Rauch
zeigt sein Rezept für Kürbis-Panzanella und knuspriger Heidensterz.
Mittwoch, 11. Oktober: Host-Koch der Woche Lisl Wagner-Bacher kocht
einen Erdäpfelauflauf und Andreas Döllerer bereitet Schlosserbuben
mit Tahitivanillesauce.
Donnerstag, 12. Oktober: Es steht Kalbskotelette mit Mohn auf dem
Menüplan von Lisl Wagner-Bacher. Eveline Wild verrät das Geheimnis
ihres Kürbisgugelhupfs.
Freitag, 13. Oktober: Bei „Frisch gekocht – Die Kochshow mit Andi &
Alex“ kocht Andreas Wojta einen Schweinslungenbraten auf
Gorgonzolapüree und Zwetschken und Alexander Fankhauser Weißes
Kaffeemousse mit Rotweinbirne.
Die „Frisch gekocht“-Rezepte gibt es zum Nachkochen und Sammeln in
der „ORF nachlese“ sowie online unter extra.ORF.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NRF