• 07.06.2017, 07:40:04
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Daberer - 3 Mio. Euro für Wellness- & Restaurant-Neuigkeiten

Das Daberer Lieblingsplatz-Prinzip ist Basis all der Neuigkeiten, die das Biohotel "der daberer" ab 9. Juni 2017 bietet

"der daberer. das biohotel" - 3 Mio. Euro wurden zwischen Mitte
März und Anfang Juni 2017 in Wellness- & Restaurant-Neuigkeiten
investiert

Utl.: Das Daberer Lieblingsplatz-Prinzip ist Basis all der
Neuigkeiten, die das Biohotel "der daberer" ab 9. Juni 2017
bietet =

St. Daniel im Gailtal (OTS) - "Dem Daberer Lieblingsplatz-Prinzip
folgend, haben wir unsere besten Wellness-, Kulinarik- und
Interior-Ideen in die Tat umgesetzt. Getragen vom Motto 'alles bleibt
besser', wurden zwischen Mitte März und Anfang Juni 2017 insgesamt 3
Mio. Euro investiert. Unsere Betriebsgröße von 44 Zimmern bleibt, wie
sie ist", erzählt Marianne Daberer, die zusammen mit ihrem Bruder
Christian und ihren Eltern Inge und Willi Daberer, das 4-Sterne
Superior Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal führt.
"Wir verwenden bewährte, hochwertige Naturmaterialien wie Eichenholz,
Stein und Ton. Dazu kommen schlichte, hochwertige Stoffe und kräftige
Farben. Die Architektur ist lichtdurchflutet. Große Glasfronten geben
den Blick Richtung Süden - ins Grüne, in die Berge und in die
umliegende Natur - frei", beschreibt Marianne Daberer den, gemeinsam
mit den Architekten Andrea und Herwig Ronacher entwickelten,
Daberer-Stil.

Die Neuigkeiten im Überblick

Der neue "natur.spa" ist daberer-typisch geprägt von klarer,
geradliniger Architektur im Inneren und großzügigen Ausblicken in die
umliegende Natur - den Garten, den Wald, die Wiesen und die Berge. Es
entstanden neue Saunen (Finnische Sauna und Dampfbad), ein Saunateich
sowie neue Ruhe- und Behandlungsräume. Nach dem
Lieblingsplatz-Prinzip der Hoteliersfamilie wurden Rückzugsräume mit
Wohnqualität geschaffen. Völlig neu und einzigartig ist der
"faszien.trainingsraum" für individuelle Übungseinheiten.
Der zweite Investitionsschwerpunkt betrifft das Herzstück des
Biohotels - die Kulinarik. Völlig neu präsentieren sich Restaurant
und Bar. Noch mehr Draußentage verspricht die neue, wettergeschützte
Terrasse. Auch im Restaurant prägen Eichenholz, Leinen, Stein, sowie
die Komplettverglasung nach Süden hin, die Architektur. Innovativ ist
die "kochwerkstatt.tafelfreude" - eine Küche zum Mitmachen, Zuschauen
und anschließenden, gemeinsamen Essen an einem großen Tisch. Lockeres
Lieferanten-Kennenlernen, kulinarische Kinoabende und Biowein-Stunden
werden hier überdies angeboten.

Ab Freitag, 9. Juni 2017, laden alle neuen Daberer-Hotelangebote dazu
ein, erlebt zu werden.
"der daberer. das biohotel"
St. Daniel im Gailtal, Kärnten, Österreich, Tel: +43 4718 590,
http://www.biohotel-daberer.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

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