• 16.11.2016, 10:10:03
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  • OTS0063

DOOR No. 8: STEAK meets Craft Beer!

DOOR No.8 wirbelt die STEAKgeschichte in Wiens Gastroszene seit fast einem Jahr durcheinander!

NEU! Immer montags im DOOR No. 8 - Steak meets Craft Beer!

Utl.: DOOR No.8 wirbelt die STEAKgeschichte in Wiens Gastroszene
seit fast einem Jahr durcheinander! =

Wien (OTS) - Das Konzept von DOOR No.8 den STEAKgenuss anders und neu
zu definieren, wurde zum Renner. Die raffinierte Kombination von
Sous-vide mit einem 1.000° STEAKgriller, gepaart mit absoluter „high
end“ - Fleischqualität, erzeugt die einzigartigen, kulinarischen
Gaumenerfahrungen.

Doch es geht weiter: CRAFT BEER … und als Beilage STEAK!

Dass „Fleisch und Bier“ ideale Geschmacks-Partner ergeben, weiß man
schon seit geraumer Zeit. Deshalb gibt es im DOOR No. 8 an den bis
dato freien Montagen CRAFTbeer und als Beilage STEAK. Malzaromen
treffen auf edle Röstaromen und erzeugen herrliche
Geschmackserlebnisse!

Damit sich der CRAFTbeer-Neuling in der schier überwältigenden
Vielfalt zurechtfindet, haben die Masterminds von DOOR No. 8 auch
hier wieder einen kreativen Zugang gewählt:

Zuerst teilt sich das Angebot in "gemässigte" und "special" CRAFTs.
Erstere werden übersichtlich in einem an das sehr beliebte
Weinquadrat angelehnten CRAFTbeer-Quadrat nach Hopfen bzw. Bitterkeit
und Malzaromen geordnet und erleichtern so ein Herantasten an die
eigene Geschmackserweiterung.

In den „CRAFT SPECIALs“ findet man durchwegs Außergewöhnliches:
CRAFTs mit Aromen von Geselchtem (wunderbar zu Burger), Schokolade
(als Dessertbegleitung), oder besonders edel mit Whiskey- (34 % Alk.)
und Champagnermoussierung.

Aber DOOR No. 8 wäre nicht DOOR No. 8, wäre hier nicht auch alles
anders als in anderen Lokalen...

Deshalb gibt’s zur Veredelung besondere „Bier-Add ons“, wie zum
Beispiel den Bierstachel oder den Eisbock „on table“:

Der Bierstachel karamellisiert das Bier mit 600 Grad auf samtige Art
und Weise und erzeugt warmen Cappuccinoschaum bei gleichzeitig
eiskaltem Bier … ein Trinkerlebnis der neuen Art.

Beim Eisbock „on table“ tröpfelt gefrorenes Bier langsam ins Glas.
Anhand der „Tropfzeit“ wird die Konzentration der Bieressenz und der
Alkoholgehalt selbst definiert …muss man gesehen und gekostet haben!

1st Anniversary:

Mitten in Wiens grünem, vegan dominierten Bezirk, gleich ums Eck zur
Mariahilferstrasse, geschickt versteckt in einem Innenhof, hat sich
DOOR No. 8 mittlerweile als der STEAK–Hotspot Wiens etabliert!

Die beiden Macherinnen von DOOR No. 8, die Schwestern Dominique
Ibesich und Janine Feyerl – ursprünglich absolute Quereinsteigerinnen
in Sachen Steak und Gastronomie – blicken auf ein intensives,
überraschendes und sehr erfolgreiches 1. Jahr zurück. Ihren
Entschluss, von der Wirtschaftsbranche in die Gastroszene zu
wechseln, bereuen beide keine Sekunde. Im Gegenteil, sie halten mit
ihrer quirligen Art DOOR No. 8 einfach immer in Bewegung … der Erfolg
scheint ihnen Recht zu geben!

Man darf gespannt sein, was sich DOOR No. 8 in Zukunft noch so
überlegt!
Öffnungszeiten: Mo – Sa ab 17 Uhr

NEU! Nun montags geöffnet! CRAFT BEER MONDAYS!

DOOR No. 8
Neubaugasse 8, 1070 Wien
Tel. +43 1 522 0392
Mail. contact@door8.at
Web. www.door8.at
FB. fb.com/restaurantDOOR8

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

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