• 08.11.2016, 09:59:22
  • /
  • OTS0048

Baergfeuer ist neuer Helmsponsor von Marc Digruber

In der kommenden Ski-Weltcup-Saison startet der österreichische Skirennläufer Marc Digruber mit neuem Helmdesign: Die Baergfeuer AG ist ab sofort offizieller Helmsponsor.

Marc Digruber mit neuem Baergfeuer Helmdesign

Utl.: In der kommenden Ski-Weltcup-Saison startet der
österreichische Skirennläufer Marc Digruber mit neuem
Helmdesign: Die Baergfeuer AG ist ab sofort offizieller
Helmsponsor. =

Wien (OTS) - Der Skirennläufer Marc Digruber trägt ab sofort den
Namen „Baergfeuer“ auf seinem Helm und startet mit dem neuen Sponsor
in die Ski-Weltcup-Saison 2016/2017. Ernst wird es am 12. November
mit dem ersten Weltcup-Slalom in Levi/Finnland.

Stephan Marti, Erfinder der Baergfeuer Chilisauce, zeigt sich freudig
und erklärt sein Engagement: „Mit unserer Baergfeuer Chilisauce,
denken wir Schärfe neu. Dieses Feuer möchten wir bei allen entfachen
– nicht nur wenn es um den Genuss geht, sondern auch wenn wir
gemeinsam mit Marc Digruber in der kommenden Slalomsaison
mitfiebern.“ Mit dem Sponsoring des Rennläufers gibt der Food
Innovator aus der Schweiz seiner Marke Baergfeuer eine internationale
Plattform.

Mit Baergfeuer unter die Top 10

Marc Digruber ist für die neue Slalomsaison gut vorbereitet: Als
aktuelle Nummer 3 des ÖSV Slalom-Teams und Nummer 16 im Weltcup, will
er in seiner Lieblingsdisziplin die Erfolge des vergangenen Jahres
übertreffen. Digruber möchte unter die Top 10 der Slalom
Weltrangliste. Nach der intensiven Vorbereitung mit seinem
Konditionstrainer im Sommer ist er nun fest entschlossen, das zu
erreichen. Baergfeuer gibt ihm dafür den gewissen Pep.
Mit dem brandneu lackierten und designten Helm begleiten die scharfen
Chilis den Slalomläufer nun bei jedem Rennen. Digruber: „Die
Baergfeuer Chilisauce gibt mir zusätzliche Power, um in dieser Saison
mit Vollgas durchzustarten – natürlich auch mit dem klaren Blick auf
die Ski-Weltmeisterschaft 2017 in St Moritz.“

Über Baergfeuer

„Baergfeuer“, die Chilisauce aus der Schweiz, spielt – wie der Name
schon sagt – mit dem Feuer. Erfunden vom Food Innovator Stephan
Marti, kreierte dieser aus Leidenschaft für scharfes Essen, eine
Chilisauce, die anders schmeckt als alle bisher bekannten Saucen. Das
Geheimnis liegt in der Verwendung von ausschließlich erlesenen
Zutaten. Habanero Chilis aus naturnahem Anbau werden mit Salz und
Schweizer Branntweinessig zur Baergfeuer Chilisauce veredelt.

Die Habanero Chilis sorgen für eine rassige, aber angenehme Schärfe,
die der Baergfeuer Chilisauce ihr unverkennbares Aroma verleihen. Die
eigens dafür gezüchteten Habaneros werden mit Salz verfeinert und
haltbar gemacht. Eingelegt in hochwertigen Branntweinessig erfolgt
nach monatelanger Reifung die Abfüllung. Der Einsatz von ausgesuchten
Rohstoffen und der respektvolle Umgang mit Ressourcen sind wichtiger
Bestandteil des Baergfeuer Qualitätsversprechens gegenüber Partnern,
Kunden und Mitarbeitern. Die Baergfeuer AG denkt Schärfe neu.
Geschmack, Innovation und Natürlichkeit sind ihre Antriebsfedern.
Dieses Feuer möchte Baergfeuer bei Genießern dieser Welt entfachen –
aus Liebe zu gutem Essen.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | FGG

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel