- 22.09.2016, 18:07:41
- /
- OTS0202
Naturparkhotel Lambrechterhof engagiert Dreihaubenkoch Erich Pucher

St. Lambrecht (OTS) - Der Dreihaubenkoch Erich Pucher ist wieder da!
Nach einer kreativen Pause als Küchenchef meldet sich einer der
besten Köche Österreichs zurück. Er ist ab sofort zuständig für den
guten Geschmack im 4-Sterne-Hotel Lambrechterhof im steirischen
Naturpark Zirbitzkogel-Grebenzen. Offizieller Beginn Puchers: 1.
Dezember 2016.
Erich Puchers Motivation? Einmal mehr will er eine Marke setzen, wie
er es im Bezirk Murau (Steiermark) schon getan hat. Auf der
„Rahmhube“ kochte er auf dem Niveau von zwei Hauben, in „Lerchers
Panorama“ waren es drei. Nun, angekommen in St. Lambrecht, wird er
vorerst eine solide Küche auf sehr hohem Standard anbieten, ehe er
sich wieder Hauben aufsetzen will. Die Rezeptur dafür ist eine
bekannt Pucher’sche: Regionale Produkte veredeln. Damit ist er als
(ehemaliger) Trendsetter österreichweit bekannt geworden.
Das Naturparkhotel Lambrechterhof wurde im Jahr 2007 eröffnet und ist
nach wirtschaftlichen Turbulenzen im Jahr 2014 von einer
Investorengruppe übernommen worden. In dem 220-Betten-Hotel wurden
seither etliche die Qualität verbessernde Maßnahmen gesetzt, ein
weiterer Schritt ist nun das Engagement des Spitzenkochs Pucher.
Für Geschäftsführer Bertram Mayer ein logischer Schritt, will man
künftig noch mehr Seminargäste nach St. Lambrecht locken. Die
Bausteine dafür sind, neben dem Top-Hotel, ein modernes
Seminarzentrum im Benediktinerstift des Ortes, Entspannung pur rundum
– und eben Puchers Kochkünste.
www.lambrechterhof.at
www.stift-stlambrecht.at
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | WPR