Kulinarischer Genuss und leuchtende Herbstlandschaft: Vom 19. September bis 23. Oktober 2016 finden im Glacier Express die Walliser Wochen mit Spezialitäten aus diesem Kanton statt.

Utl.: Kulinarischer Genuss und leuchtende Herbstlandschaft: Vom 19.
September bis 23. Oktober 2016 finden im Glacier Express die
Walliser Wochen mit Spezialitäten aus diesem Kanton statt. =
Wien/Chur (TP/OTS) - Auf der Erlebnisfahrt zwischen St. Moritz und
Zermatt steht die exzellente Walliser Küche im Fokus. Das Menü
stellen die Spitzenköche des Grand Hotels Zermatterhof zusammen,
dessen Restaurant Prato Borni 14 Gault Millau Punkte vorweist. Fünf
Walliser Kellereien stellen passend die begleitenden Weine.
Die Erntezeit ist ein idealer Zeitpunkt für eine Fahrt im
Panoramawagen auf der berühmten UNESCO-Welterbestrecke. Während der
Walliser Wochen erleben Reisende eine einmalige Kombination von
Erlebnisfahrt und Gaumenschmaus. Täglich bereiten die Köche des
Glacier Express das Walliser Menü nach den Kochkünsten des Grand
Hotels Zermatterhof frisch an Bord zu.
Den Auftakt des Menüs bildet eine Kürbisrahmsuppe, gefolgt von einer
Kalbsschulter in Begleitung von Gommermais Bramata mit Raclette-Käse
sowie grünen Bohnen. Die Maîtres Cuisiniers zeigen damit ihre
Kreativität im Umgang mit den ausschließlich einheimischen Produkten.
Das Finale bildet das Dessert «Walliser Zwetschgenkompott mit
Syrah-Joghurtschaum und Haselnusscrumble». Begleitet werden die
Speisen mit einheimischen Weinen aus dem Ober- und Unterwallis.
Weitere Informationen:
www.glacierexpress.ch/de/themenwochen
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