Mit Laib und Seele
Utl.: Mit Laib und Seele =
Perchtoldsdorf/Wien (OTS) - Endlich Frühling und das angenehme Wetter
verleitet allerorts zum Grillen mit Freunden und Familie, und zum
Picknicken im Grünen. Was passt besser dazu, als ein herzhaftes und
natürliches Brot? Hervorragend geeignet ist dafür die „Bullenkruste“
der Bäckerei Szihn.
Das ist ein geschmackvolles und malziges Roggenmischbrot aus
bekömmlichen Natursauerteig mit Roggenvollkorn! Die kräftige Kruste -
durch die lange Backzeit - macht dieses Brot zu einem Genusserlebnis
der besonderen Art und ist über Tage hinweg genießbar! Der 4kg-Laib –
selbstverständlich ist es auch in kleineren Mengen erhältlich –
schmeckt kräftig würzig und ist nichts für Toastbrotesser. Der
besondere Clou sind die eingebackenen Kalamata Oliven aus
Griechenland, die dieses Brot ideal zu Gegrilltem oder sonstigen
Fleischgerichten machen. Beste natürliche Zutaten, langes Teigruhen
und Handarbeit sind die Mischungen, die die Bullenkruste zu dem guten
Brot machen – mit einer knusprigen Kruste, saftiger Krume, gehaltvoll
und würzig.
„Ich gebe meinem Teig Zeit zu ruhen, damit sich der Geschmack voll
entfalten kann, bevor er von Hand geformt wird“, so Stefan Szihn, der
gerne immer wieder neue Produkte mit seinen Händen „zaubert“, für
den natürliche und beste heimische Rohstoffe zum Brotbacken
unerlässlich sind und der Teig das Maß aller Dinge ist. Er bäckt nach
traditionellen Rezepten, wobei Altbewährtes gekonnt neu interpretiert
wird, wie eben bei der Bullenkruste.
Meisterbäcker Stefan Szihn ist Bäcker aus Leidenschaft, mit Liebe zum
Handwerk und zum Detail – und genau das spürt man bei seinem Brot und
Gebäck. Biss für Biss.
Szihn-Filialen gibt es 7x in Wien und 1 x in Perchtoldsdorf.
www.szihn.at
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